И чего таки больше - страданий или заработка?
У меня,страданий) Вышло из под контроля..
По мере развития тебе уже не нужны бумага с ручкой..
Я проходил этот курс только 1 dvd..
Дальше меня обучал наставник который этим занимался 15лет..
И лучше бы я был дурачком,и не учился....
Потому что слышать и видеть это больно....
Посмотри фильм "Охотник на убийц"
Вот все показанное в фильме соответствует тому что в жизни..
Только ты не охотишься на убийц..
Но знаешь все,о своих самых близких,а лучше бы многое не знать не видеть,не чувствовать...
Знаешь что в голове и чувствах,видишь их глазами,то чего не должен видеть,чувствуешь то что не должен чувствовать..
Когда-то этот навык был самой большой мечтой,сейчас я бы с удовольствием оформил возврат и доплатил бы сверху...
Если думаешь о бабках) расстрою,зарабатывал...
Такой сеанс добычи информации делается не в одиночку! А с целой командой,из 10-40 человек..
Да мы заработали 800 000 за один сеанс,когда я еще был в команде,вложив всего 6000..
Но это в сотни раз сложнее,чем заработок на работе,так как нужно много в чем себе отказать,и приложить много волевых усилий..
Переписывать свой код подсознательный..Ломать себя каждый день...
Из этого навыка еще вытекают несколько последствий..
1) Все кто практиковал со мной не знают как это контролировать в любую секунду можешь поймать флэшбек как контуженный...
2) Ты не принадлежишь себе,а сливаешься СОзнанием с тем на что обращено внимание(А это поверь еще та проблема,тк как в твоей голове не будет именно"твоих мыслей и твоих образов" твое состояние только "ПУСТОТА" и то что-бы до нее дойти слишком много нужно)
3) Как тебе к примеру,видеть измену любимого человека? чувствовать то же что и он в этот момент,знать мысли...
А позже описывать Помещение,шторы запахи,одеяла позы,в деталях своему ветреному партнеру,и партнер в панике, хочет исчезнуть,от того,что ты описываешь все именно ТАК как оно и было,и ты прожил это вместе с ним......
Эта кроличья нора еще глубже..
И там далеко не весело..
Вердикт такой: Вы не знаете что вас там ждет,я полез сюда в желании предсказывать события и зарабатывать на этом,читать мысли,в итоге получил все что хотел,И Я ХОЧУ ОФОРМИТЬ ВОЗВРАТ!!!!!!!!!!!
Ваш выбор вы за него несете ответственность...
На этом все..
PS:Кто в тексте увидел только 800к из 6к ПРО ВАС ДОСТОЕВСКИЙ ТОМ НАПИСАЛ!!!!!!!!!!
Так как эти способности,это не ЕДИНОРОГИ из ваших фантазий,все намного СЕРЬЕЗНЕЕ,и если у ТЕБЯ нет ВЛАСТИ НАД СОБОЙ, у тебя либо ничего не получится,либо станешь игрушкой этой способности,и не ты будешь владеть СИЛОЙ,а она будет владеть ТОБОЙ..