Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Людмила Есина
Название: Схема очищения для взрослых (2021)

[Людмила Есина] Схема очищения для взрослых (2021)

Описание:

Я составила схему очищения, которая качественно очистит организм, а так же восстановит дефициты по витаминам и минералам.

От чего же их нужно почистить?

Первопричиной любых заболеваний являются вирусы, грибы, бактерии, паразиты, поэтому, чтобы восстановить здоровье, нужно конечно же их убрать.

Но здесь работа не только с нутрицевтикам, есть методы, которые дадут мгновенный результат, я их также включаю в схему, но без очищения они не работают долговременно. Например можно вылечить кожу быстро, убрать кашель быстро, белые выделения у женщин, боли в животе, ушах, горле, судороги, восполинить энергию тоже можно быстро, но очиститься гораздо важнее и только в этом случае болезни уйдут навсегда.

Все мои консультации и схемы основаны на нутрицевтиках с сайта айхерб, которые вам нужно будет заказать для прохождения программы.

Схема включает подробный алгоритм действий, расписанный на несколько недель с моим голосовым сопровождением, чтобы ни осталось ни одного вопроса и все было максимально понятно.

Ваша задача выполнять все рекомендации по схеме и тогда вы точно очиститесь от ваших болезней.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Людмилу Есину уважаю очень! У неё очень эффективные программы!!! Я покупала у неё детскую программу очищения и мне понравился положительный эффект! Шервуд благодарю за материал курса по взрослому очищению!!!

На мой взгляд - это просто некая форма сетевого маркетинга. Все материалы для очищения необходимо купить в "Коралловом клубе", а они довольно недешевы. Есть много эффективных систем очищения организма доступными средствами, продуктами и растениями

На мой взгляд - это просто некая форма сетевого маркетинга. Все материалы для очищения необходимо купить в "Коралловом клубе", а они довольно недешевы. Есть много эффективных систем очищения организма доступными средствами, продуктами и растениями
Вот спасибо вам!!! Сэкономили мне кучу времени и сил! А я уже собиралась скачать, думала полезное что-то...

Бесполезный курс.
Лучше изучите курс Андрея Беловешкина - Здоровое питание.
Мне кажется там расписано вообще всё по теме питания и очистки организма.

Бесполезный курс.
Лучше изучите курс Андрея Беловешкина - Здоровое питание.
Мне кажется там расписано вообще всё по теме питания и очистки организма.
Благодарю за подсказку )))

Благодарю за подсказку )))
Могу ещё порекомендовать книгу Андрея Беловешкина - Что и когда есть. 250 страниц чистых советов и рекомендаций, и ни капли воды. К тому же это весьма доступный способ поддержать автора. Приобрёл ещё с первого тиража и не жалею. Ещё там есть некоторые моменты, о которых не оговаривается в курсе. И что особенно нравится, это структура книги. Она содержит 24 совета по питанию, каждый совет это глава, которая рассказывает как лучше питаться и почему так исторически сложилось.

Какой у нее измученный вид, доочищалась??

Какой у нее измученный вид, доочищалась??
А ты посиди на чесночных и луковых детоксах, и не так смотреть будешь. Но таки да, берем пышные американские булочки для гамбургеров, режем пополам, слегка поджариваем на антипригарной сковороде без масла, затем щедро смазываем каждую булочку хорошим кетчупом, укладываем хрустящие кусочки бекона, общипываем курицу гриль в самых нежных и жирных местах, кладем в гамбургер и накрываем второй половинкой. (Сыр, соленые огурчики, свежие помидоры и красный лук добавляем по вкусу.) И кормим автора.
В итоге:
-1 бесполезный курс;
+1 сытая и довольная девка;
PROFIT!

У меня, к сожалению, имеется негативный опыт общения с Людмилой. Покупала как-то у неё экспресс-консультацию в инстаграме за 2500 руб, её схема "лечения" не помогла, хотя эта "натуропатка" уверенно заявляла, что всё восстановится в течение 2-3 дней с начала приёма прописанных нутрицевтиков с айхерб или кораллового клуба. А когда я написала в директ, что никакого результата и положительного эффекта нет, меня просто заблокировали, ничего не ответив и не попрощавшись. Кажется, понятно, почему в её инстаграме закрыты комментарии. Будьте аккуратны, доверяя своё здоровье подобным "специалистам" без соответствующего образования - ни врач, ни биохимик... Прошла курс Наты Гончар и теперь называет себя "практикующим врачом". Ужас ведь.

Людмилу Есину уважаю очень! У неё очень эффективные программы!!! Я покупала у неё детскую программу очищения и мне понравился положительный эффект! Шервуд благодарю за материал курса по взрослому очищению!!!

добрый день! А вы не могли бы поделится детской программой очищения? За плату естественно :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
10K
fleiron