SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «КиноКоучинг "Король лев" [Всеволод Зеленин]»
- Скачать «Разные пути: конфликт целей пациента и терапевта [Николай Медведев]»
- Скачать «Стабильность брака и секс. Ошибки и заблуждения [Клиника Калинченко] [Андрей Одобашян]»
- Скачать «Современные методы лечения варикозной болезни. Какой метод выбрать [Клиника Калинченко] [Андрей Бегма]»
- Скачать «Микробиота и ожирение: механизмы управления весом [Клиника Калинченко] [Ольга Самбурская]»
Коты на кружке Анастасия Астафьева
Описание:
Весь процесс подробно разъяснен с начала и до окончания. Вы получите информацию о:
Что вам предстоит на мастер-классе:
Скрытая ссылка
Описание:
Весь процесс подробно разъяснен с начала и до окончания. Вы получите информацию о:
- Как эффективно выкладывать большое количество разнообразных котов, а также передачи их эмоций
- Секретах тонировки обуздайте
- Методе прилепления изделия из полимерной глины к основанию на примере чашки
- На основании приобретенных техник и знаний, вы создадите множество чашек с котиками
- Для новичков это хороший шанс познакомиться поближе с полимерной глиной и узнать все ее особенности
- Для опытных мастеров - это возможность узнать новые детали и открытия от профессионала.
Что вам предстоит на мастер-классе:
- Приглашаем всех желающих на мастер-класс, независимо от уровня опыта. Он подходит для начинающих!
- Вместе со мной вы пошагово с создадите своих героев с нуля
- Вы получите ответы на любые вопросы и узнаете мои секреты работы с глиной
- Никаких специальных знаний не требуется. Вам все объяснят и, что важно, покажут на мастер-классе
- После оплаты вы получите полный список необходимых материалов и инструментов
- На мастер-классе будут поделиться творческими секретами и лайфхаками, которые я накопил за 10 лет работы с глиной
Скрытая ссылка
Материал «[Лепка] Коты на кружке [Анастасия Астафьева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.