Selestah
Selestah
Премиум
3 года с нами!
Награда за 100 очков репутации
За 10 сообщений!
За шикарный аватар!
Матрица - это материальная вещица, которую школа отправляет каждому ученику на его физический адрес. По крайней мере раньше отправляли, сейчас не знаю как. Выглядит как обычный амулет.Так что всё-таки с матрицей? Никто из проходящих здесь её не использовал? Я правильно поняла что это просто якорение на состояние для быстрого вхождения? Т.е. просто для экономии времени? Тогда логичнее было бы все же больше времени тратить. Ведь при каждой практике состояние усиливается, закрепляется и углубляется. Т.е. очевидна выгода именно дополнительных медитаций без подручных средств.
Или всё же есть дополнительные эффекты? Почему они так настойчиво рекомендуют использовать её во всех дополнительных уроках? А в материале по энергопоражениям так вообще типа запрещают без неё.
Если необходим именно предмет можно ли зарядить что-то другое? Или на жест просто заякорить? Опытные откликнитесь пожалуйста.
Матрица должна стать вашим артефактом, неким предметом силы. По сути, вы можете взять любой кулон/подвеску и заряжать его также, как матрицу. Я, например, брала кулон со знаком триглава, и все чудесно работало.
По поводу якорного движения - это просто сжимание и разжимание кулака. Жест используется для усиления и разгона потока в эфирном теле, действует по принципу насоса.