ZemfiraS
ZemfiraS
Пилигрим
А здесь можно купить?Нашла курс Павла Лебедева Нкйропррдюссер - он супер полный + университет lift - Владислав Ле иоже супер
А здесь можно купить?Нашла курс Павла Лебедева Нкйропррдюссер - он супер полный + университет lift - Владислав Ле иоже супер
Я как раз здесь и скачивала ) наберите в поиске так, как я написала, - сразу покажетА здесь можно купить?
Thread '[LiftMe] AI Контент Мейкер. Тариф Gold (2024)' https://s1.sharewood.co/threads/liftme-ai-kontent-mejker-tarif-gold-2024.451926/А здесь можно купить?
тоже скачал курс Павла Лебедева Нкйропррдюссер . Он будет следующим по изучениюНашла курс Павла Лебедева Нкйропррдюссер - он супер полный + университет lift - Владислав Ле иоже супер
Нашла курс Павла Лебедева Нейропродюссер - он супер полный + университет lift - Владислав Ле тоже супер
Посмотрите выше - я там ссылки давалаА хде? =)
Спасибо! Посмотрела, да, есть что изучить. Пока глянула бегло, буду смотреть весь курс.Нашла курс Павла Лебедева Нейропродюссер - он супер полный + университет lift - Владислав Ле тоже супер
Что-нибудь стоящее посоветуете?какая она там морлодец???? половина видосов вода и обзор на другие сети. ей пох разберетесь или нет)))
ну да gpt ...причем она у кого то тож слямзила курс...тупая как пробка
#44Что-нибудь стоящее посоветуете?
Привет, тоже будешь проходить отсюда? Или что-то другое?Коллеги, всем доброго времени суток!
Подскажите, в курсе не хватает записи данного урока - это ошибка или этого урока не было?
И промпты - так и нельзя ли их скачать, те 300, которые она обещает на минимальном тарифе?
Кстати, смотрел ее бесплатный вебинар на 2 дня - столько заманухи, "вау" эффект от нейросети - а судя по программе курса, вообще тем вау эффектом, который на курсе обещают за 125к и близко не пахнет ))
Модуль 2. Аналоги Chatgpt
Урок № 6. Нейросеть ClaudeAI и анализ загруженных в нейросеть файлов
* в уроке про лид магнит. ИзвинитеЗдравствуйте, в 1 модуле в 7 уроке про лендинге. Нет видео про лид-магнит!
Вместо него ваше - про сайт.
Есть видео доп урока 7.1. «Промты для лид магнитов» и презентация к уроку 7.
Скачала только сегодня.
Я понимаю, что уроков много, и это случайность, перепроверьте пожалуйста.
Какое "ваше про сайт"? В папке два урока, как и должно быть.Здравствуйте, в 1 модуле в 7 уроке про лендинге. Нет видео про лид-магнит!
Вместо него ваше - про сайт.
Есть видео доп урока 7.1. «Промты для лид магнитов» и презентация к уроку 7.
Скачала только сегодня.
Я понимаю, что уроков много, и это случайность, перепроверьте пожалуйста.
Да, два. А вы видео 7 урока загружали? Или название только прочитали? :)Какое "ваше про сайт"? В папке два урока, как и должно быть.
Загружали. Откройте и убедитесь в этом сами.Да, два. А вы видео 7 урока загружали? Или название только прочитали? :)
На самом деле, наверное, это не так важно, она все равно всë с презентации обычно читает.
При помощи почты @gmail.com регистрируйтесь без проблемДобрый день! По инструкции автора приобрела аккаунт на предлагаемом сайте для регистрации в GPT, но зарегистрироваться так и не смогла, т.к.. Гугл запрашивает номер телефона, который привязан к этой почте. И еще автор показывает, что в приобретенном файле (аккаунте) есть резервная почта и пароль, у меня была только одна почта и пароль. Отзовитесь кто смог зарегаться в чат GPT и как?
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!