Прошёл данный курс. Я вам хочу сказать, что Дудин - обычный инфоцыган, который просто украл методику Владимира Козаренко. Больше всего меня взбесило то, что если Козаренко (создатель новой мнемотехники) использует объекты в методе Цицерона слева направо сверху вниз, то Дудин, чтобы прямо его не копировать советует в курсе использовать метод справа налево. В его курсе 15% из того, что есть в курсе Козаренко. Он даже свой буквенно-цифровой код сделал, чтобы "выделяться". В первых сообщениях в данной теме я увидел сообщение от одного пользователя, который писал, что это сгодится только чтобы фокусы показывать. И я с ним полностью согласен. На ячейки в методе Цицерона нельзя записывать учебные материалы, это так, чтобы удивлять других. В общем, не тратьте время. Всё то, что есть в этом курсе вы найдёте в курсе Владимира Козаренко, который ещё и даёт кучу материала для запоминания и готовые мнемонические карточки. Это реально мастер своего дела, который 30 лет этим занимается, и его техники дают возможность запоминать кучу справочной информации, а не только фокусы показывать. А на курсы этого инфоцыгана даже не смотрите. Если нужна мнемотехника - это только Козаренко, все остальные в большинстве случаев его просто копируют.