Как тут вообще можно сравнивать? Андреева, который выдумал небылицу в виде СЗД и Дарагана, который все свои учения основывает исключительно на опыте и анализе и никогда не будет утверждать что-то, если не убедился в этом и не провел исследование. В астрологии опыт очень важен! Так как дает более широкое представление. Учения Андреева - это просто цирк! Правда. После него и выходят псевдаастрогоги, вещающие всякую дичь
наконец-то шикарный комментарий! сравнивать пашку-шарлаташку фон андреева и К. Дарагана-это как опу с пальцем. Прошу прощения за сравнение. Андрееву место в подземном переходе.

наконец-то шикарный комментарий! сравнивать пашку-шарлаташку фон андреева и К. Дарагана-это как опу с пальцем. Прошу прощения за сравнение. Андрееву место в подземном переходе.
ой, а почему? извините, глупо конечно выглядят мои вопросы, но не могу не поинтересоваться) просто я как раз смотрю курс Андреева, уже на второй части, проходим методы прогноза. Мне лично Андреев изначально не понравился, но потом я потратила время на курс Станиславы Бояркиной (тоже есть на ютюбе), и еще какой-то девицы (там вообще была грусть-печаль) и поняла что Андреев ну как бы поближе к знаниям будет, хотя бы какая-то система. Дарагана признаюсь честно пока только пару точечных вебинаров посмотрела, но мне очень инетересно, чем так не угодил Андреев, если наоборот есть много людей, которые от него писают кипятком

ой, а почему? извините, глупо конечно выглядят мои вопросы, но не могу не поинтересоваться) просто я как раз смотрю курс Андреева, уже на второй части, проходим методы прогноза. Мне лично Андреев изначально не понравился, но потом я потратила время на курс Станиславы Бояркиной (тоже есть на ютюбе), и еще какой-то девицы (там вообще была грусть-печаль) и поняла что Андреев ну как бы поближе к знаниям будет, хотя бы какая-то система. Дарагана признаюсь честно пока только пару точечных вебинаров посмотрела, но мне очень инетересно, чем так не угодил Андреев, если наоборот есть много людей, которые от него писают кипятком
включите курс Евгения Волоконцева ВШКА, здесь есть. Он похож на Дарагана в повествовании. Андреев рядом не стоял, я слушала курс Павла, еле понимала его.

Это сугубо личная практика, поверьте мне, я много астрологов и их методы работы практиковала, читала, училась, и теперь мне есть с чем сравнить. Если вам нужен натал качественный, правильный и достоверный-гоните в шею всех Лизок Васиных, Пашек Андреевых, Ирок Чукреевых. Это ширпотреб и бульварщина. Эти дамки хороши только для бульварной астрологии самые азы. Бояркина-хорошо, но для меня монотонно. Для профессиональной астрологии ТОЛЬКО Волоконцев, Левин, Дараган. Если хорар-только Фроули и Русборн. Это я вам как практик говорю. Насчет вашего вопроса про Андреева-говорит много, витиевато, много воды, может и есть что-то стоящее крупица из океана... Видела интервью Дарагана и Андреева, вдвоем у одного журналиста-было стыдно. Дараган на его фоне выглядел богом астрологии. Помимо этого Дараган никогда не будет утверждать что-то не попробовав самому и не разобравшись. Пашка- машина для зарабатывания бабла себе любимому.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
17K
VIT1103