• 2
Автор: klub_superprosto
Название: Супер книжка Как начать говорить (2024)

[klub_superprosto] Супер книжка Как начать говорить (2024)

Описание:

Кому супер книжку ❓

Мне так и хочется закричать на весь мир Людииииии вы сможете заговорить на любом языке мира, это же так просто, а для тех кто не знает я написала книжку Как начать говорить

Я супер лингвист и говорю на 12 языках и мой ребёнок уже на 4
И я написала книжку которая так и называется Как начать говорить, мои труды оценили во Франции и будут её печатать

В своей книжке я рассказываю о простом подходе ко всем языкам и знакомлю с супер гайдами по языкам

Вообще для меня всегда было загадкой как люди умудряются учить языки
Когда мне потребовался английский я его освоила за несколько месяцев

Супер книжке Как начать говорить присвоили международный номер ISBN

Читать можно на любом гаджете

• Всем кому интересно почему люди учат языки а говорить так и не начинают
  • Всем кто не хочет учить языки а хочет просто говорить
  • Всем кому нужно снять языковой барьер ко всем языкам
  • Всем кому нужно изменить мышление и открыть границы ко всем языкам мира и осваивать все языки

Автор Анастасия Россиньоль
Клуб Супер просто

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 2

Книга - самореклама автора "купите мои гайды". Реально полезной возможно кому-то будет информация о мифах про изучение языков, про способности, возраст и подобное. Потому оценка 1 из 5, а не 0, этого хватает как раз не единицу. Больше там ничего нет.

Данный гайд мне понравился, сняла одну звезду за отсутствие оформления, знаков препинания и орфографических ошибок.
Расскажу немного о самом гайде. Он написан простым языком, нет заумных речевых оборотов, поймет суть даже 5-ти классник. Девушка рассказала о том, что освоить, да, да, именно освоить иностранные языки, можно в любом возрасте и за короткий период времени. Заучивание грамматики и слов, может затянуть освоение языка надолго. Главное это много говорить, на новом языке, даже если знаете простые слова вроде "Здравствуйте", "Как дела?" и т.п. Основные методы освоения это: слушать, смотреть, говорить (повторение). И учить лучше целыми фразами, а потом уже их разбирать по отдельным слова. И кстати, эта девушка говоря на 12 языках, читает и пишет только на 4-х. Потому как она говорит, на языке важно ГОВОРИТЬ, а потом уже писать и читать.
Спасибо, Шервуд, за возможность изучить этот гайд, без дополнительных вложений ❤ Честно, если бы я его купила отдельно у автора, то расстроилась и было бы жалко потраченных денег. Этому гойду красная цена 300-400 р

Если вы не знаете, что означает выражение "лить воду", то скачайте это.

Данный гайд мне понравился, сняла одну звезду за отсутствие оформления, знаков препинания и орфографических ошибок.
Расскажу немного о самом гайде. Он написан простым языком, нет заумных речевых оборотов, поймет суть даже 5-ти классник. Девушка рассказала о том, что освоить, да, да, именно освоить иностранные языки, можно в любом возрасте и за короткий период времени. Заучивание грамматики и слов, может затянуть освоение языка надолго. Главное это много говорить, на новом языке, даже если знаете простые слова вроде "Здравствуйте", "Как дела?" и т.п. Основные методы освоения это: слушать, смотреть, говорить (повторение). И учить лучше целыми фразами, а потом уже их разбирать по отдельным слова. И кстати, эта девушка говоря на 12 языках, читает и пишет только на 4-х. Потому как она говорит, на языке важно ГОВОРИТЬ, а потом уже писать и читать.
Спасибо, Шервуд, за возможность изучить этот гайд, без дополнительных вложений ❤ Честно, если бы я его купила отдельно у автора, то расстроилась и было бы жалко потраченных денег. Этому гойду красная цена 300-400 р

Последнее редактирование:
С такой книжкой кто угодно заговорит.
Мои первые слова после поверхностного пролистывания были "какая-же х*уйня"

А сумер гайды будут?

Встань и говори! Переработанное издание Евангелие от Матфея гл. 9, ст. 2-8
Пойти еще успеешь )

Ужасная книжка -самореклама и только на 260 листов. Спасибо, что не пришлось платить за это деньги.

Ну реально прикольно 🙂 Пособие, как написать книгу "Ниочем". Ответ на вопрос "как начать говорить" - "купите мои гайды как начать говорить". Особенно умилила "Инструкция к суперкниге", бозе, читайте ЭТО каждый день перед сном..🙃

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
321
Брат Тук