Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Кирилл Терехов
Название: Создай свою историю, чтобы стать узнаваемым психологом (2024)

[Кирилл Терехов] Создай свою историю, чтобы стать узнаваемым психологом (2024)

Описание:

Гайд Кирилла Терехова

Кому будет полезен
  • начинающим практикам: найти свою тему и отличие от коллег, узнать как создавать увлекательные посты и видео
  • психологам с опытом: выстроить основу для личного бренда и узнаваемости, объединить весь контент в единую историю и образ, которые будут отражать ваши уникальные черты личности и ваш опыт
  • и для тех, кому интересно то, как создаются интересные сценарии для рассказов, кино и сериалов.
Я постарался в гайде провести вас по шагам создания вашей личной истории так, как это делают в кино.
С учётом того, что у вашей истории — нет финала

Это поможет вам связать все ваши посты и видео интересным сюжетом.

Так чтобы людям было интересно на вас подписаться, увлеченно смотреть ваш контент как сериал, и становиться вашими клиентами.

Подойдет тем, кто не разбирается в сценарных терминах, я постарался для вас всё упростить и написать простыми словами, так, как я пишу свои посты

Формат электронный PDF

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Не узнал...
😆

Пдф-файл на 40 страниц. Читается легко, в меру интересно. По сути, всё, о чем говорит Кирилл (не знаю такого психолога, кстати), - это выжимка из книг, приведённых в конце файла. Эти книги я читала, в восторге не осталась. Западные сценаристы обьясняют, как они переработали концепцию мономифа. О мономифе написал Джозеф Кэмпбелл, его "Путь героя" я тоже читала, очень плотный поток информации, осилила половину книги, хотя отдельные высказывания хочется вставить в рамочку и на стену повесить. Думаю, наблюдательный читатель/зритель и без подробнейших схем увидит примерные этапы сценарного мастерства и сумеет переработать это всё в своём стиле. Возможно, работа Кирилла будет полезна тем, кто ну вообще не знает, с чего начать, а снимать хочется. Хотя я придерживаюсь формулы: "Можешь не снимать/не писать/не рисовать - не делай этого". Это мой подход, не люблю делать по шаблону, но признаю, что кому-то шаблоны могут стать хорошим подспорьем в начале.

К прочтению рекомендую)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
561
Брат Тук