Процессоры горят у неподготовленных, не опытных, не способных понимать. За Кариной и всеми ее результатами строит серый кардинал Максим. Его процессор однажды был разогнан надлежащим образом для загрузки и придачи всей последующей информации. А необходимые настройки для перехода на свои новые уровни реальности смогут перенять единицы «оплатившие за вход»
Кто такой Максим ?

я смотрела сначала разъеб от Оксаны Березанкской, а уже после нее этот эффект. Разборы я не стала смотреть в эффекте, только третий день и видео про продажи и видение. Так вот этот эффект полностью копия ( уж кто кого я не знаю, но судя по тому, что говорят люди на эффекте - что он стал лучше, чем декабрьский по качеству материала, возможно они подтянулись за Оксаной, хотя она их ученица). Так вот - третий день эффекта - копия курса "разъеб" Оксаны от 23 года. Местами слово в слово... Пирамида становится еще более копией сама себя... Да, есть что взять, если знаешь зачем и что, но в целом ребятам еще учиться и расти в плане экспертности, методологии и личностно тоже.
Тоже интересно было бы посмотреть и у Оксаны материал. Подскажите где можно посмотреть?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
525
Брат Тук