Скоро! Как делать трафик в 10 раз дешевле [Юрий Курилов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Узнайте, как снизить стоимость трафика в 10 раз. В эту воскресенье у нас пройдет обучающий интенсив.

Информация, которую специалисты по приглашению в ТГ-чат хотели бы держать в тайне.

Профессионалы скрывают эту информацию, так как их затраты оказываются в 5-10 раз меньше тех сумм, которые вы им платите.

Если вам неизвестно, приглашение в ТГ-чат - это процесс добавления людей, которые оставили открытую возможность быть приглашенными в настройках. Это касается 90% пользователей.

Вы можете предложить что-то этим людям сразу либо использовать более изощренные методы и перевести их в ваш канал или бот.

В ближайшее воскресенье один из опытных специалистов проведет меня через все этапы процесса в прямом эфире. Мы создадим, настроим и отправим приглашения людям в чат. Вы сможете наблюдать за всем процессом и повторить его.

Я сам никогда не занимался приглашением в ТГ-чат, поэтому у меня будут вопросы. И у вас тоже могут быть вопросы. Это будет мой первый опыт - вы можете просто наблюдать и учится.

Вот что мы разберем:

- Покупка аккаунтов для приглашения в ТГ-чат
- Покупка прокси-серверов
- Поиск аудитории и ее сбор
- Настройка и запуск всего процесса
- Специалист предложит свое приложение на очень выгодных условиях
- Рассмотрим возможности использования других приложений и нюансы, которые могут значительно влиять на стоимость приглашения

Начало интенсива в это воскресенье (28 января) в 14:00 по Москве.

Условия участия:

1. Участие в прямом эфире стоит 3990 руб. Если вы присутствуете в эфире с начала и до конца, вы получаете запись в обмен на отзыв.
2. Запись без каких-либо условий стоит 4990 руб. Вы также можете участвовать в прямом эфире, если хотите.

ВАЖНО: После проведения интенсива цена на запись поднимется до 7000 руб. Даже по этой цене, это стоит того - представьте, сколько вы сможете сэкономить на трафике.

Гарантия:

Я хочу, чтобы вы были удовлетворены своей покупкой. Если вам не понравится или не подойдет эта информация, вы можете вернуть свои деньги в течение 30 дней.

Вебинар будет проводиться в Zoom, с возможностью просмотра в обычной вебинарной комнате.

Скрытая ссылка".

Материал «Как делать трафик в 10 раз дешевле [Юрий Курилов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры