HopePopopo
HopePopopo
Премиум

стоящий курс helefoxy? вам понравился?Мне нужен курс , написала вам в лс)
стоящий курс helefoxy? вам понравился?Мне нужен курс , написала вам в лс)
Здравствуйте! Как можно получить курс helefoxyИ мне можно?
И мне тоже пожалуйста)Здравствуйте! Как можно получить курс helefoxy
Да мне прислали курс, очень понравился. В принципе все это уже знаем, но новое дыхание точно не помешало)стоящий курс helefoxy? вам понравился?
Добрый день, подскажите, можно ли получить доступ к курсу helefoxy ?) заранее благодарюЗдравствуйте. Можно попросить у вас курс от helefoxy. Огромное спасибо!
написала вам в лс)Хорошие вебинары по сторителингу есть у Ольги Кравцовой и @snezone. Можно книги почитать типа Memo или Путешествие писателя. По сути, все одно и то же. Просто у Ольги и Снежаны переложена информация на инстаграм.
По креативным сторис (в том числе и про сторителинг) - у @helefoxy. Этого курса тут нет, он есть у меня. Если что, пишите.
можно мне тоже курс?И мне можно?
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ссылку на курс.Хорошие вебинары по сторителингу есть у Ольги Кравцовой и @snezone. Можно книги почитать типа Memo или Путешествие писателя. По сути, все одно и то же. Просто у Ольги и Снежаны переложена информация на инстаграм.
По креативным сторис (в том числе и про сторителинг) - у @helefoxy. Этого курса тут нет, он есть у меня. Если что, пишите.
Доброго дня! Можно и мне курс, пожалуйста?Хорошие вебинары по сторителингу есть у Ольги Кравцовой и @snezone. Можно книги почитать типа Memo или Путешествие писателя. По сути, все одно и то же. Просто у Ольги и Снежаны переложена информация на инстаграм.
Хорошие вебинары по сторителингу есть у Ольги Кравцовой и @snezone. Можно книги почитать типа Memo или Путешествие писателя. По сути, все одно и то же. Просто у Ольги и Снежаны переложена информация на инстаграм.
Хорошие вебинары по сторителингу есть у Ольги Кравцовой и @snezone. Можно книги почитать типа Memo или Путешествие писателя. По сути, все одно и то же. Просто у Ольги и Снежаны переложена информация на инстаграм.
Можно и мне, пожалуйста? :)Хорошие вебинары по сторителингу есть у Ольги Кравцовой и @snezone. Можно книги почитать типа Memo или Путешествие писателя. По сути, все одно и то же. Просто у Ольги и Снежаны переложена информация на инстаграм.
Можно пожалуйста тоже курс)Хорошие вебинары по сторителингу есть у Ольги Кравцовой и @snezone. Можно книги почитать типа Memo или Путешествие писателя. По сути, все одно и то же. Просто у Ольги и Снежаны переложена информация на инстаграм.
Здравствуйте! Можно и мне?Хорошие вебинары по сторителингу есть у Ольги Кравцовой и @snezone. Можно книги почитать типа Memo или Путешествие писателя. По сути, все одно и то же. Просто у Ольги и Снежаны переложена информация на инстаграм.
Добрый вечер, ещё можно попасть под раздачу добра?)Хорошие вебинары по сторителингу есть у Ольги Кравцовой и @snezone. Можно книги почитать типа Memo или Путешествие писателя. По сути, все одно и то же. Просто у Ольги и Снежаны переложена информация на инстаграм.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!