Azrarn
Azrarn
Премиум
6 лет с нами!
Смотря для каких целей нужен лендинг. Поковырятся в Elementor не повредит. С точки зрения выгоды то однозначно лучше Тильды, так как расходы только на хост и домен. Есть некоторые хорошие плюшки в Тильде, но больше всего различных ограничений. Почитайте у них условия о том что можно делать и что нельзя и вообще какую ответственность вы несёте и ту которая несёт Тильда. И сразу же отпадут вопросы про чистоту кода и много чего ещё. Условно говоря, если вы не продаёте няшных котиков пушистых, то будте осторожны так как в любой момент вам прилетит бан и деньги вместе со всеми сайтами вы потеряете окончательно.Очень точное сравнение. Лолирую с комментариев "ррряя на тильде дороже" "рряя Elementor крутая штуко". Я хотел бы посмотреть на адекватно сделанный лендинг на Elementor, который быстро загружается, не тормозит, и у которого нет тонны мусора в коде (который делает Elementor). Плюс элементор зачастую устанавливают взломанный и кривой (плавали - знаем). Абсолютно поддерживаю в том, что на той же Тильде (да и много на каких конструкторах) специально предназначенных для этого (слышите хомяки? СПЕЦИАЛЬНО), лендос запилить гораздо быстрее, легче и он будет более конверсионным чем квашня на wordpress. Я не хочу говорить плохо о wordpress, понимаю, что для многих это любимая CMS и в чем-то она даже хороша, но ребят, хирург режет скальпелем, а не швейцарским ножом.
Лучше всего лендинг написать самому (если умеешь). Или заказать на фрилансе (но это дорого само собой). Или сделать самому на Elementor что автор и советует соответственно. Но это уже решать вам.
Кстате курс не смотрел и про него именно ничего сказать не могу. Но зацепило что эту Тильду в каждую дырку пихают как самый ТОП. В плане удобства не спорю. Можно на ней отличные лендинги стряпать. Но с их правилами и с тем какой кол-во ограничений, и прочего, то лучше самому научиться сайты делать без всяких конструкторов