Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Юлия Гладченко
Название: Accent reduction (2024)

[Юлия Гладченко] Accent reduction (2024)

Описание

На этом курсе вы узнаете все об Американском произношении, узнаете Международную Фонетическую Систему, избавитесь от иностранного акцента и обретете уверенность при разговоре на английском!

Для кого этот курс:
  • Teachers - если ты преподаешь английский, хочешь звучать как носитель, хочешь повысить свой чек и быть уверенным в своем американском произношении
  • Artists - если ты хочешь выступать на публике, петь, вести соцсети на английском и звучать без акцента
  • Assimilants - если ты хочешь влиться в американское общество, найти высокооплачиваемую работу, влиться в новую компанию, чтобы тебя не судили по тому, как ты говоришь
  • Learners - если ты учишь английский, хочешь улучшить свое произношение, говорить уверенно, чтобы американцы приняли тебя за своего
Программа курса
3 месяца для погружения в американский акцент
  1. Вводный блок, доступный без оплаты курса
  2. Как избавиться от акцента? Вводная лекция, доступная абсолютно всем.
    Мы разберем почему у вас есть акцент, как от него избавиться и звучать как носитель
  3. Открытый урок. Гласные и ipa: как ориентироваться в американских звуках и отличать их от русских. Разбор международной фонетической системы и работа с ней, разбор всех гласных звуков, которые выдают акцент
  4. Открытый урок. Vs [ı] избавляемся от русской "и". Самые сложные звуки, которые приблизят вас к идеальному звучанию. Разбираемся вместе!
  5. Блок 1. Гласные. Разбираемся во всех гласных, учимся их отличать от русских и отрабатываем с носителем
  6. Блок 2. Дифтонги. Соединяем гласные и получаем американские звуки
  7. Блок 3. Согласные. Разбираемся со всеми согласными в английском, учимся правильно их произносить и соединять с гласными и дифтонгами
  8. Блок 4. Интонация и ритм. Соединяем все вместе и учимся американской интонационной конструкции
  9. Выпускной
Об авторе:
Меня зовут Юля, я актриса с дипломом из AMDA College of the Performing Arts. Сейчас я живу в Лос Анджелесе и работаю по специальности
В актерской деятельности я часто прибегаю к изучению акцентов и диалектов внутри США, и обучаю этому других
Мне за короткий срок удалось приблизится к звучанию как у native speaker настолько, что самый частый вопрос при кастингах, которые я прохожу: "Are you from LA?" Но они не знают, что я родилась и выросла в Сибири и поставила свое американское произношение
На этом курсе я собрала все, чему меня когда-либо обучали коучи по диалектам, которые работают в Голливуде. Я дам вам все, что знаю сама, чтобы вы обрели идеальное американское произношение и стали более уверены в своей речи на английском

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Спасибо

Сначала обрадовался но посмотрев... Я не подвергаю сомнению ее произношение, но одна вода... Ооочень долго и муторно все, девушка (называя себя актрисой), говорить совершенно не умеет, одно да потому по сто раз.
Пока must have это Анатолий Гуренков - Американский акцент для русскоговорящих (2020), лучший курс. За ним Веня Пак, курс по произношению. Веня не умеет объяснять тоже, но курс норм. Гуренков пока - идеально - объясняет все и произношение шикарное и понимание полное. Просто идеальный препод.

Анатолий Гуренков - Американский акцент для русскоговорящих (2020), лучший курс. За ним Веня Пак,
Полностью подтверждаю. Я параллельно проходил.
Еще удивительно, что Гуренков добился такого акцента не находясь в США. Это самое удивительное.

ПС. Данный курс - многочасовая вода.

Последнее редактирование:
Полностью подтверждаю. Я параллельно проходил.
Еще удивительно, что Гуренков добился такого акцента не находясь в США. Это самое удивительное.

ПС. Данный курс - многочасовая вода.
Да Гуренков стал просто открытием. Мне носители говорят тоже что акцент очень слабый, никогда за границей не был, но много смотрел Веню Пака. Но Гуренков в разы лучше!
Я бы не сказал что удивительно. Сейчас когда есть интернет, можно общаться со всеми, смотреть, слушать. Вот когда инета не было, учить язык было просто в десятки раз сложнее. Плюс еще способности к копированию звуков.

Ну не скажите, курс действительно хороший! Точнее, информация в нём. Есть наглядные примеры постановки языка. Да, в записи смотреть это ТЯЖЕЛО! Другое дело, что это было в формате живых встреч, куда проще воспринимать живьём. Она умеет объяснять, но тут другая проблема, говорит она странно, много пауз, а-бэ-мэ, каких-то лишних слов. До актрисы не дотягивает. Так что не соглашусь, что этот курс одна вода, но воды здесь много за счет того, что она повторяется по сто раз, паузы делает огромные и тд. Скажем так, это хорошая подача материала, если вырезать всё лишние. Ей четкости чтоли не хватает.

+ к концу курса, когда начались согласные местами она как будто перестала объяснять как произнести звук, например звуки v w

В записи это стоило 9900, сейчас она его запустила за какие-то бешеные деньги, перебор

Итог, все лекции можно было бы записать и ужать до 5-10 минут. наличие воркшопов в базом тарифе прикольно, там тоже много интересных моментов, но отсматривать реально долго, хотя есть плюс, кто-то задаёт вопрос, а в лекции она об этом не сказала, но ответила на вопрос

У Гуренкова, например, качество записи хромает и отсутствует наглядная информация, зато все четко и по делу. Но визуалу сложно воспринимать, когда нет наглядной демонстрации
Вообще было бы идеально объединить этот курс и курс Гуренкова. Тогда была бы бомба. Коротко, по делу и красиво

Последнее редактирование:
Плюс еще способности к копированию звуков
Плюс тот случай, когда недостаток произношения нативных звуков на русском может превратиться в достоинство произношения на английском.
Вообще среди преподавателей английского с "акцентом на акцент" немало актрис, разбивших свои мечты о неприступную стену Голливуда. Причем далеко не обязательно нейтивов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
273
Shell_88