asdf1980
asdf1980
Премиум

Спасибо за информациюЛибо демо версия, но она не подоййдет. Либо платная версия.
Спасибо за информациюЛибо демо версия, но она не подоййдет. Либо платная версия.
Может имеет смысл сложится на заказ шаблона зенобокс?Дмитрий, я думаю что вам ради шаблона нет смысла покупать курс. На форуме зенки можно найти чувака, который напишет вам шаб. Или на складчике спишитесь с професом (profes). Чувак грамотный, такой шаблон напишет за пару дней, если нет готового решения.
Как вариант - использование бесплатного аналога зеннопостеру - BASбесплатные аналоги таких шаблонов
Все правильно сказали. Здесь присутствует психологическое воздействие.В чем же его такая ценность? Я написать тоже могу что я зарабатываю по ляму в день, никто ж проверять же не будет? Мериться пиписьками не буду, не с той стороны стола, - я видимо как вы пишите "до конца не понял" - главное что вы все поняли. И ооооооочень похоже на заказной отзыв а ля покупайте шаблон будете миллиардерами. Смешно. Не пойман не вор, мысли вслух.
А модераторы заинтересованы в продаже курса. И ради своей комиссии они любое г...о назовут отличным курсом.1.В том что курс проверили люди которые являются модераторами
а сколько одновременно аккаунтов используете для загрузки 100 видео в сутки?1) арбитраж трафика жив, скажу даже, что можно с бесплатного трафика делать не плохие деньги
2) что ж Вы за ссылки такие ставили что Вас ютуб забанил?
Я сам в стки гружу более 100 видео на различные тематики с перенаправлением и скажу что данная тема очень даже работает, единственное нужно уметь правильно оптимизировать видео, давать толчёк на старте и всё будет хорошо. На ютубе отличная органика
уже такая стратегия не катит) ютуб меняет алгоритмы. Загружать постепенно, 1-2, 1-3, 2-3, максимум 4-5 видео в день, при этом правильно оптимизировать и через пару месяцев будет рост. Я сделал упор на каналы. Если раньше 1 канал вдень 100 видео, сейчас 15+ каналов веду)а сколько одновременно аккаунтов используете для загрузки 100 видео в сутки?
Тут как повезет. Иногда модерацию канал пройти не может и не подключают к монетки, а иногда все прокатывает.Ребята, привет!!! такой вопрос тем кто ведет свой белый ютуб канал или сетку «серых» каналов.
Скажите если делать сайт НОВОСТНИК (с кратким обзором новости) обычное слайд шоу из картинок + озвучка. Но озвучивать не своим голосам, а автоматизированым софтом, то возможно ли такой канал подключить к монетизации ютуба или нет.?
Просто в сети натыкаюсь иногда на каналы с автоматизированым голосом и там крутится реклама. А от кого то слышал не раз что ютуб не монитизирует такие каналы с таким АВТО- голосам.
Подскажите кто в курсе?
ок. спасибо. вот так же многие отвечают кстати . конкретики нет вообщем в ютубе сейчас.Тут как повезет. Иногда модерацию канал пройти не может и не подключают к монетки, а иногда все прокатывает.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!