Wetru

Wetru
Изгнан

вроде я скачал могу скинуть кому надо?Можете кто нибу-ть скинуть копию сайта? Боюсь что хостинг может закрыться. Буду очень благодарен. (Если что у меня куплено)
вроде я скачал могу скинуть кому надо?Можете кто нибу-ть скинуть копию сайта? Боюсь что хостинг может закрыться. Буду очень благодарен. (Если что у меня куплено)
Будьте добры и мне тоже скиньте. Я что-то не могу подходящй софт найти. То прерывается и просит купить полную версию, то качает фигню какую-то.вроде я скачал могу скинуть кому надо?
Можете кто нибу-ть скинуть копию сайта? Боюсь что хостинг может закрыться. Буду очень благодарен. (Если что у меня куплено)
Будьте добры и мне тоже скиньте. Я что-то не могу подходящй софт найти. То прерывается и просит купить полную версию, то качает фигню какую-то.
Ребята, кто сделал копии сайта? Выложите пожалуйста на гугл диске
Получается,лекции без практики?Без практики, конечно, не торт :( Но лайк за старания!
https://leetcode.com/подскажите где делать задачки?
Практики тут нет, ее можно отдельно в IDE делать самому. Курс все еще работает. Я купил оф. подписку на год за 100$Практика тут есть? Курс все еще работает? Если работает - взял бы курс
даеще актуально?
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!