Productivist
Productivist
Премиум
6 лет с нами!
За 250 сообщений!
Награда за 100 очков репутации
Нет, конечно. Исключительно умные люди, планирующие у видеоблогера научиться рубить бабло и вылечить последствия многолетней деградации. Если не секрет - вы этих людей вживую видели? Давайте проще - просто толпу людей в 40 тысяч когда-то видели вживую? Попробуйте её визуально представить. Помогу Вам - стадион Олимпийский, если его забить под крышу, столько не вмещает.
"У меня 40 тыщ желающих дать мне денег, но я возьму только у 3%... итак, мест нет, все места проданы, мне не нужны ваши деньги".
Конечно, это не деградация, это от большого ума. Как в магазине написать "только по 3 пакета молока в руки, больше не продадим" и выкатываются 40 палет на центр магазина.
Если ваш аргумент только о том, видел ли я 40к человек в одном месте, то любые дальнейшие объяснения будут излишними?
PS Что блин такое вообще 40к заявок для современного онлайн бизнеса, учитывая что русскоговорящих во всем мире чуть больше 200млн? ( возьмите калькулятор, посчитайте, если в уме прикинуть сложно)
PPS Каким бы великим и могучим вам не казался Брин, но при всем моем уважении к его трудам, его проект МГ и ФМ4М - это детский сад по сравнению с аналогичными фитнес-проектами в той же Америки и других западных странах. Я даже уверен, он и сам об этом отлично знает)))