Десерты [Янина Лубенцова] Курс Кондитерского Мастерства, большой курс

Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
26/03/2018
Сообщения
28.927
Репутация
179
Автор: Янина Лубенцова
Название: Курс Кондитерского Мастерства, большой курс

[Янина Лубенцова] Курс Кондитерского Мастерства, большой курс


Курс длится 2,5 месяца и состоит из 10 уроков по 1 уроку в неделю!Индивидуальные консультации с преподавателем на протяжении всего курса!

В очень удобном формате, Вам не нужно привязываться к определенному времени, можете заниматься когда Вам будет удобно! Вы сможете готовить торты прямо у себя на кухне!

За весь курс Вы:
  • Научитесь правильно выбирать инструменты для работы, узнаете плюсы и минусы разных производителей.
  • Познакомитесь с основными приёмами и техниками
  • Изучите основы композиции на торте
  • Оформите торты разными техниками
  • Сможете создавать украшения для торта сами
  • Сделаете и оформите капкейки по особому рецепту
  • Научитесь делать макаруны!
  • Узнаете секретные ингредиенты крема
  • Получите сертификат о прохождении курса
  • Сможете открыть свою домашнюю кондитерскую студию
  • У ВАС ПОЛУЧИТСЯ 5 ТОРТОВ, МАКАРУНЫ, КАПКЕЙКИ, ТАРТЫ, ТАРТАЛЕТКИ, ПЕЧЕНЬКИ, КЕЙК-ПОПСЫ, ВАФЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ, ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР
ПОЛНАЯ ПРОГРАММА КУРСА

Урок 1
Капкейки. Готовим банановые капкейки с домашней карамелью. Учимся пользоваться кондитерскими мешками и насадками. Различные способы отсадки крема.

Урок 2
Макарон. 2 вида начинок: на базе шоколадного ганаша и на основе творожного сыра. Залог и успех правильных макарон. Условия и правила хранения. Все об ароматизации.

Урок 3
Бисквитный торт на основе белого шоколада, нежнейший сливочный крем с ванилью и свежая сочная ягода. Техника оформления тортов с стиле "Рустик"
Кейк-попсы. Как приготовить Кейк Попсы, что бы они не падали с палочек и глазурь ложилась ровным слоем.

Урок 4
Создание детского тортика. Идеальный пряный Морковный торт - классика в современном исполнении. Крем-чиз и выравнивание торта. Создание рисунка по крему.

Урок 5
Сборка многоярусных тортов. Создание свадебного торта. Легендарный Red Velvet с ягодной прослойкой и всеми любимый Шварцвальд. Нюансы в оформлении, основные техники и последние тренды. Текстурирование. Вафельные цветы.

Урок 6
Оформление торта в Малазийском стиле. Рецепт крема. Колеровка. Правила сборки цветочной композиции на торте.

Урок 7
Песочное тесто. Тарты, тарталетки, печенье.

Урок 8
Муссовые торты. Основные правила сборки и правила вкусовых сочетаний. Приготовим глазурь и оформим торт свежей ягодой.

Урок 9
Шоколад. Темперирование и создание шоколадного декора.

Урок 10
Муссовый торт. Все о шоколадном велюре. Нанесение бархатной поверхности на десерты. Оформление торта шоколадным декором.

Курс стоит 10 900
Половина курса (5 уроков) 5 900

Наш преподаватель!
Янина Лубенцова, г. Новосибирск,

За свою жизнь получила:
1. Диплом кондитера международного образца (международная школа Марии Селяниной, Барселона, Испания)
2. Сертификат по Сахарной флористики. Туапсе, Терешина Юлия
3. Сертификат по каркасной и анатомическойлепке фигур из мастики , Москва, Зуев Денис
4. Сертификат по шоколадному декору, Москва, Студия Андрея Канакина, Андрей Дубовик, Роня Белова.
5. Сертификат по кремовым цветам, Корея, Park Songyi
6. Сертификат по венской выпечке, эклеры, макарон. Израиль, Ольга Фан Юнг

Также её ученица заняла 2 место в WordSkills Russia по кондитерскому искусству



Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.


Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Последнее редактирование модератором:
какой пароль от архива?
 
У меня архивы не открываются( проверьте, пожалуйста
 
Неверный пароль говорит при распаковке
 
распаковывается только 1-й и 10-й урок и пишет что неправельный пароль, исправьте пожалуйста
 
Все распаковывается? можно покупать?
 
распаковывается только 1-й и 10-й урок и пишет что неправельный пароль, исправьте пожалуйста
Все распаковывается? можно покупать?
Всё отлично распаковывается. Нужно просто скачать все архивы в одну папку и распаковать только первый, все остальные распакуются автоматически.
 
спасибо большое))
 
Здравствуйте! У меня тоже не может распаковать. пишет архив поврежден
 
Все распаковалось. Спасибо))
 
Урок 9
Шоколад. Темперирование и создание шоколадного декора. - Добрый день. Видео урок останавливается на 33 секунде и дальше не идет(((
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
9K
ИринАф
ИринАф
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
5K
ИринАф
ИринАф
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
8K
Sinedis
Sinedis
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
5K
kordon
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
4K
Суперюля
Суперюля

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
6
Просмотры
2K
Leka20
Leka20
Брат Тук
Ответы
10
Просмотры
2K
kisnat2007
kisnat2007
Дева Мэриан
Ответы
3
Просмотры
2K
bilena
bilena
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
2K
Добряна
Добряна
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
1K
Сильвана
Сильвана
vitruv
Ответы
0
Просмотры
2K
vitruv
vitruv
Роджерc
Ответы
0
Просмотры
2K
Роджерc
Роджерc
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
5K
Els i El
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
2K
Малыш Джон
Малыш Джон
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
2K
Малыш Джон
Малыш Джон
Сверху Снизу