Lexaural

Lexaural
Премиум

У вас винрар или другой архиватор для рара установлен?Под ссылкой запароленый архив с курсом. Дайте пожалуйста пароль.
Нет там никакого пароля
У вас винрар или другой архиватор для рара установлен?Под ссылкой запароленый архив с курсом. Дайте пожалуйста пароль.
Винрар. Какой архиватор нужно поставить, чтобы пароль не запрашивал?У вас винрар или другой архиватор для рара установлен?
Нет там никакого пароля
https://www.win-rar.com/predownload.html?&L=4Винрар. Какой архиватор нужно поставить, чтобы пароль не запрашивал?
от Skilbox какой можете порекомендовать аналогичный по содержанию курс?Не рекомендую этот курс!!!!!!!!!!!!! Проходил, в нем много недочетов, все постоянно писали с ошибками в сларк!
Постановка задачи может запутать опытного программиста а о новичках и говорить нечего. Честно сказать жалко времени и денег на этот сырой продукт! Skilbox лучше и подробнее рассказывают, а главное любой новичок понимает о чем речь (Все по полочкам в скилбоксе с подробными примерами).
от Skilbox какой можете порекомендовать аналогичный по содержанию курс?
Попробуйте другой браузер, но сам конструктор от яндекса работать не будет.Очень прошу, подскажите, как у вас получается пройти скачанный курс? Открываю у себя файл HTML и вижу только первый кусочек страницы. Кнопка "ВПЕРЁД" не работает.
он просто выкрутасы делает и все!Ну в прошлый раз ты сказал что занят и не ответил на вопросы.
Тут надоело и снова не ответил.
А что линукс - там с ярлыками тяжело, плюс линукс он не в браузере тоже работает, а это значит у тебя опять будут сложности и проблемы.
да у вас одна ересь и понты, есть много ребят которые создают то что другие не создают, и они все не знаю, есть понятие специализация, и все.Я же уже сказал ранее, почему никто не читает предыдущие посты?
Все написано в посте 11. Оттуда и отталкивайся. паЦаны, я не знаю, какими программистами и где вы работаете, но ваша контора скоро развалится, если туда набирают таких спецов к которых память как у пчелы. Если не знаете, пчела умеет считать до 2.
И на всякий случай- в посте 11 я написал, что присматриваюсь и пока не собираюсь учить языки программирования. Чем вы смотрите, чем читаете, чем думаете... а читаете и думаете ли... Эх. Ну почему я должен тратить время на тех, кто неудовлетворен своей жизнью и ищет пути выплёскивается своего негатива в эту ветку форума.
Давайте, обиженные, тоже пишите мне по существу или общайтесь между собой вместе, вам двоим будет интересно обсудить женщин и грядущий конец света, а так же тех у кого не появился ярлык питона после установки. Да что там, вы бы могли открыть свои курсы по установке питона, даже свою ИТ компанию!!!
пока вы будете по Сталерову учить , другие уже будут работать и получать работу а вам с С++ без опыта в баню пошлют.Ребята. Просто я в сети наткнулся на книги Столярова. У него сайт есть и книги бесплатны. Обучение программированию. Так вот он там объясняет почему именно так. Но там обучение языку С. Вообще я пока не определился какой язык буду изучать. Сначала хочу выучить администрирование линукса и работа с базами данных, возможно, в организации которой я сейчас работаю это понадобится и мне что нибудь прибавят к ЗП, да и администрирование таких систем с мне самому интересно, сейчас нашел курсы otus начальный, расширенный, все что нужно чтоб выучить от и до. А к языкам присматриваюсь, решающим фактором является полноценный курс для обучения. Вот ткнулся я этот питон посмотреть. А что там? Код нужно писать в браузере, а тут не работает, это же пиратская версия. Я установил питона, а ярлыка нет. Оказывается там ещё какие то среды есть... Ну это пипец.
Я так в качалку начинал сам ходить, около 14 лет назад, подвал, тренера нет, за 3 года достиг того, что люди за пол года с тренером добивались в других залах.
Так вот, если я выучу линуху и базы -пол дела в изучении программирования почти сделано :) мозг начал работать как нужно. Так я лучше возьму книги Столярова и по ним выучу С++ с полного 0 по шагам. Чем буду учить питона с курсом от Яндекса, где даже не объясняют как уго установить.
Я не всегда люблю лёгкие пути, но есть путь умного человека, а есть путь того, кто его не спланировал заранее :)
Все зависит от того где работаете и что делаете. Паскаль с Ассемблером - это узкая тема. Ассемблер понадобится если на сборку электроники попадете, но там тоже все узко может и Си достаточно будет зависит от микрух. А если смотреть что в плане этого курса - то это больше под разраб и поддержание сайтов. Что касается консольки - то да, это надо знать, как и контроль версия Гита.Спасибо, очень интересно. А можно ли стать хорошим разработчиком, не зная основ? не работая в командной строке линукса, не зная ассемблера и паскаль, еще некоторых вещей? Ведь если не знать все это, работа превратится в АД.
Или все эти курсы из серии "Криво-косо-кровь из носа"? Просто конторы рубят бабло, если по нормальному учиться, так это и не 14 месяцев нужно, раза в 2-3 больше
как сольеют с обучения так и появиться а так нигде.Как можно найти следующие части?
не настолько много, по сравнению с такими сайтами как CodeWars и LeetCode в которых можно набить рукуна сколько этот курс прокачивает hard skills?
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!