Generalissimo

Премиум

Нужны ответы на задачи бесплатного курса. Не подскажите где достать?На самом сайте ЯндексПрактикум, там записываешься, и первые 10 часов, кажется - бесплатны.
Нужны ответы на задачи бесплатного курса. Не подскажите где достать?На самом сайте ЯндексПрактикум, там записываешься, и первые 10 часов, кажется - бесплатны.
Вы серьезно?-Ответы?-На 20-минутный курс,с которым справился мой 9-летний племянник?Я вас уверяю там все супер-просто и доступно,займет 30 минут вашей жизни.Развлекайтесь)Нужны ответы на задачи бесплатного курса. Не подскажите где достать?
Вы серьезно?-Ответы?-На 20-минутный курс,с которым справился мой 9-летний племянник?Я вас уверяю там все супер-просто и доступно,займет 30 минут вашей жизни.Развлекайтесь)
А теперь ценится только диплом ? Знания это так себе ? Типо дополнение к диплому?)А смысл проходить курс? Если в платной части обучения от Яндекса выдается диплом. А диплом как раз нужен для работодателя.
нашел неожиданное решение, я вижу по сообщениям тоже будет кому-нибудь полезно - скачивать с облака не всю часть курса целиком, а уроки по отдельности - тогда при распаковке архива и запуске html все работает корректноПодскажите плиз, как открывать файлы уроков? Головой понимаю, что есть html и есть папка с ресурсами для него, но в браузере ничего не открывается - ошибка "Не удалось получить доступ к файлу" и путь странный file:///G:/[/[/[/[/0/[
Спасибо!!
1. Качество высшее
2. Это яндекса, что тут говорить
3. Начал изучать, пока не заметил)
Вашим способом у меня не получилось=(нашел неожиданное решение, я вижу по сообщениям тоже будет кому-нибудь полезно - скачивать с облака не всю часть курса целиком, а уроки по отдельности - тогда при распаковке архива и запуске html все работает корректно
Это богомерзкая WIN-1251 кодировка.Кому-нибудь удалось открыть файл: [sharewood.biz] доп инфа.txt
Я уже все кодировки перепробовал — кириллица ни в какую не видна, только английский текст.
А чем, каким софтом удалось открыть этот (и, возможно, другие файлы в раздаче) файл?Это богомерзкая WIN-1251 кодировка.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!