vivital
vivital
Премиум

Кто-нибудь разобрался, как смотреть курс?
Добрый день! Нет, не стоит. В материале скрины 1 страницы каждой темы и все.Друзья, кто уже скачал, подскажите, курс полный? Стоит качать?
Спасибо!
Огромное спасибо за оперативный ответ!Добрый день! Нет, не стоит. В материале скрины 1 страницы каждой темы и все.
Добрый день. Про html файлы понятно(они открываются). Но в папках основной материал, как я понимаю сохранен в расширение .js и .cssя вам по существу и ответил, как это работает. открываете первый хтмл файл, изучаете, открываете следующий и тд. никакие стрелочки и тренажеры работать не будут, так как это обычные снимки страниц
Добрый день. Про html файлы понятно(они открываются). Но в папках основной материал, как я понимаю сохранен в расширение .js и .cssформат html(браузерный), ссылки на видео, касаемо темы в ворд файле
Подскажите, как вы смогли прочитать .js файлы?3 Части это половина курса и последние три части уже вряд-ли будут когда то выложены. Во вторых не понятно в какой последовательности смотреть видео, открываешь папку с темой и файлы просто сброшены туда как мусор, без нумерации - в самом начале курса 1 части, сразу идет тема - продвинутый Python, хорошая шутка). Возможно всё вперемешку и файлы неправильно раскиданы по папкам. Разбираться желания в этом бардаке нет, буду сначала искать более структурированный курс и уже потом возможно загляну сюда.
Вам не надо открывать эти файлы. Из них и состоят, грубо говоря, html-страницы. Чтобы изучить материал, нужно читать материал с html-страниц, .pdf конспекты, а для практики использовать .csv-данные, которые лежат в папках с уроками.Но в папках основной материал, как я понимаю сохранен в расширение .js и .css
Как вот эти файлы читать?
Можно использовать как тренажёр степикСамая большая проблема слитых курсов Яндекс практикума - это отсутствие доступа к тренажеру. Кто проходил вводную часть на тренажере или учился, тот поймет. Теория это хорошо, но без практики бесполезна. А так как тренажер скопировать не получится, то и от самого курса здесь немного пользы. Кто не знает, тренажер проверяет решения и пропускает на следующие задания, для новичка самое то.
Не поймите неправильно, это не какая-то претензия, просто факт. В любом случае спасибо всем выкладывающим курсы.
Добра и процветания
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!