Выпечка [Яна Нетреба] Идеальная выпечка, которая получается всегда (2022)

Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
26/03/2018
Сообщения
28.957
Репутация
-2.172
Автор: Яна Нетреба
Название: Идеальная выпечка, которая получается всегда (2022)

[Яна Нетреба] Идеальная выпечка, которая получается всегда (2022)


Описание:

Пироги
— это не про вас? У вас грустные ассоциации со словом «выпечка»?
  • «Я боюсь теста! Оно не поднимается, липнет к рукам, рвется на пирожках...»
  • «Мои пироги не пропекаются в середине, а по краям подгорают...»
  • «Никакого результата: кексы вечно получаются сухими, а печенье — деревянным!»
  • «Замучилась искать «нормальные» рецепты на Youtube...»
  • «Выпечка требует тааак много времени и сил, и не факт, что получится вкусно и так, как надо!»
Я поменяю ваше представление о выпечке! Научу печь с удовольствием, не тратя на это уйму времени и сил.

Внимание, побочный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — еще и слезно просить рецепт!

Благодаря курсу вы поймете:
  • Как готовить тесто, чтобы оно было пышным
  • Какое тесто надо вымешивать долго, а какое — быстро
  • Что делать, чтобы пироги хорошо пропекались и оставались сочными
  • Какое масло использовать для выпечки
  • Как НЕ переложить муки
  • Что лучше подходит: сода или разрыхлитель
  • Сколько начинки в идеале должно быть в выпечке

Что вас ждет на курсе?

Урок 1. Классика. Дрожжевое тесто.
Идеальные пирожки и пироги сладкие и сытные
  • Нежные пирожки с вишней
  • Сочные пирожки с мясом
  • Ароматный пирог с капустой
  • Осенний пирог с брусникой
  • Обалденные булочки синнабон
  • Бомбические творожные ватрушки
Урок 2. Кексы и маффины - кексовое тесто, нежное и влажное.
Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг!
  • Нежнейший шоколадный кекс
  • Яркие морковные капкейки
  • Аппетитный творожный кекс
  • Оригинальный кекс с бананом и тахини
  • Сытные сырные маффины
  • Классические ванильные маффины
Урок 3. Песочные пироги и торты.
Замешиваем гладкое тесто удобное в работе. Рецепты - как в лучшем ресторане
  • Киш с карамелизованным луком, грибами и сливками
  • Яркий вишневый пирог с полосочками сверху
  • Невероятный грушевый миндальный франжипан
  • Черносмородиновый тарт на шоколадной основе
  • Изысканный тарт с горьким шоколадом и карамельными орехами
  • Американский Chicken pot pie
Урок 4. Тесто слоеное и заливное.
Быстрые и удобные варианты для домашнего праздника. Разбираем нетривиальные сочетания в пирогах.
  • Потрясающий сливовый татен
  • Пирожки из теста фило со шпинатом и брынзой
  • Оргинальный слоеный пирог с грушей и горгонзолой
  • Пикантный творожный пирог с сыром и специями
  • Изысканный клаффути с вишней
  • Апельсиновый зимний заливной пирог
Урок 5. Творожное тесто и тесто во фритюре.
Неординарные варианты и классика - равнодушных не будет!
  • Насыщенный маково-творожный пирог
  • Необычный сытный пирог с творогом и сыром
  • Классические творожные пончики
  • Old Fashioned American Donuts
  • Жареные пирожки с картошкой, грибами и шпинатом на кефире
  • Праздничная галета с томатами
Бонусные уроки
  • Шоколадный фондан — лучше чем в ресторане
  • Нежный яблочный пай с меренгой
  • Бесподобный воздушный меренговый рулет
Ваши «плюшки» после курса:
  • Дрожжевое, слоеное, песочное и любое другое тесто получается ВСЕГДА!
    Легко забудете о сухих кексах и пресных булочках, ведь вы знаете о тайминге и технологиях выпечки абсолютно ВСЕ!
  • Умеете печь быстро, с легкостью и радостью, а еще — подключаете к этому увлекательному процессу домашних.
  • Ваша домашняя выпечка станет вкусной, ароматной и разнообразной!
И это действительно НЕСЛОЖНО!

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Спасибо, люблю ее курсы.
 
благодарю !!!!
 
Спасибо!!!
 
Большое, большое спасибо!!!
 
О, спасибо. Описание прям с меня писали.
посмотрим-с
 
Спасибо! Уже сделала пирожки с вишней, с картошкой (по рецепту тех что с мясом) и тортик. Вау. Кайф. Такие мелочи девчата рассказывают, о которых никогда не слышала — хотя кулинарию очень люблю! Как минимум посмотрите гайды)
 
Спасибо! Уже сделала пирожки с вишней, с картошкой (по рецепту тех что с мясом) и тортик. Вау. Кайф. Такие мелочи девчата рассказывают, о которых никогда не слышала — хотя кулинарию очень люблю! Как минимум посмотрите гайды)
А какой курс порекомендуете если совсем с нуля ? Я готовить не умею и это есть невозможно .
 
А какой курс порекомендуете если совсем с нуля ? Я готовить не умею и это есть невозможно .
Здравствуйте. Пракукинг — Ольга Шенкерман!!!!!!! Здесь есть немного, дамочка настоящий профессионал. Познакомилась с ней тут, теперь покупаю ее продукты в ее инсте) рассказывает много много мелочей важных, которые все в рецептах советуют делать не правильно, лол.
 
А какой курс порекомендуете если совсем с нуля ? Я готовить не умею и это есть невозможно .
Если вы всерьез решили взяться за это дело, то вот. https://s1.sharewood.co/threads/Мария-Золина-Основы-французской-кулинарии-2023.408249/

Этот курс на основе обучения в школе ле кордон блю, высшей школы кулинарии, со стоимостью обучения >1.5млн……. Сейчас прохожу, фантастика. Лучше после Ольги ознакомиться, она прикладные рецепты и советы дает, это уже как сверх вышка)
 
Здравствуйте. Пракукинг — Ольга Шенкерман!!!!!!! Здесь есть немного, дамочка настоящий профессионал. Познакомилась с ней тут, теперь покупаю ее продукты в ее инсте) рассказывает много много мелочей важных, которые все в рецептах советуют делать не правильно, лол.
Мне надо максимально просто и вкусно и быстро :) обязательно всё посмотрю :)
 
Спасибо!
 
Отличный курс!
Подробные видео, рецепты в пдф. Что особенно приятно, почти все рецепты из самых простых и доступных продуктов. Можно не бежать в озон, вайлдберис или модные кук-магазины за молоком единорога.
Рецептов довольно много, плюс бонусы к каждому уроку (уже без видео).
Два занятия с психологом. нучтож, надо, так надо.
Конечно же, ещё ничего ещё не готовила, но, вижу, самые смелые уже заценили, и результат на ура
Всего 27 гигов
tort.gif
 
Спасибо!
 
Наконец-то мне кто-то разложил по полкам правильный метод дрожжевого теста. Идеальный результат!!!
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
8K
ИринАф
ИринАф
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
5K
ИринАф
ИринАф
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
7K
Sinedis
Sinedis
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
5K
kordon
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
4K
Суперюля
Суперюля

Похожие темы

Алан-э-Дейл
Ответы
6
Просмотры
2K
2121
2121
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
1K
Хелга
Хелга
Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
1K
Els i El
Брат Тук
Ответы
8
Просмотры
1K
SubМарина
SubМарина
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
2K
Elena27B
Elena27B
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
3K
Arinagod
Arinagod
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
3K
missdaisy
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
4K
Zuleika
Zuleika
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
2K
Малыш Джон
Малыш Джон
Малыш Джон
Ответы
5
Просмотры
4K
Mariola
Сверху Снизу