Так а что конкретно у Шестова по произношению ?
Так ведь я не агитатор, а потомственный кузнец. После Шестова у меня лично прорезался слух на английскую речь. Гласные, полусогласные, слияния. Шестов помогает овладеть своими органами речи. На этом Шервуде есть курсы Шестова.

Так ведь я не агитатор, а потомственный кузнец. После Шестова у меня лично прорезался слух на английскую речь. Гласные, полусогласные, слияния. Шестов помогает овладеть своими органами речи. На этом Шервуде есть курсы Шестова.
Спасибо, вопрос был что КОКРЕТНО у Шестова можете порекомендовать по произношению.

Спасибо, вопрос был что КОКРЕТНО у Шестова можете порекомендовать по произношению.
У Шестова есть великолепный Дистанционный курс - именно его могу смело рекомендовать.
Но он существует только в сетевом варианте.

Ещё у него (точнее - у его Школы) есть бесплатный канал на Youtube, там много полезных вебинаров.

Самое главное, из чего можно определить для себя полезность метода Шестова - его Всеобъемлющий курс, старая (но вполне рабочая) версия которого есть на Шервуде.

у Шестова всё про произношение. на этом форуме есть две ступени, граматический марафон, 135 слов, во второй ступени почти весь всеобъемлющий 7.0. я начинал со звёздного мальчика, маленького принца, постановочных уроков-они в первой ступени. в марафоне есть хаос, но самое полезной для себя считаю старую версию всеобъемлющего там есть папка I. ( такое впечатление, что сам изобретатель до конца не оценил своё изобретение) если у вас хватит терпения повторить в точности то, что там произносит МЮ с опорой на текст а потом и без, то себя не узнаете. если у вас есть деньги то можете взять Дистанционный курс, мне он не по карману был. здесь есть ещё разговорник и разбор по друзьям. после Шестова будете слышать ошибки говорящих на инглише, различные диалекты. увидите, у кого и как можно брать информацию но ГОДЫ, увы, придётся кинуть в горнило.

Хотите произношение - смотрите носителей языка.

это что-то вроде-хотите петь, как Мария Каллас-слушайте Марию Каллас
Я не знаю исполнителей музыки. Петь это петь, чего путать одно с другим, петь дано единицам круто, а разговаривать могут все, для этого таланта не нужно. Естественно, хотите произносить правильно, слушайте носителей.
Устраивает руинглиш, всегда есть школьные "учителя" и ютубчик:)))
Я по курсам Вени учил произношение, носители говорят - очень годно.

Я не знаю исполнителей музыки. Петь это петь, чего путать одно с другим, петь дано единицам круто, а разговаривать могут все, для этого таланта не нужно. Естественно, хотите произносить правильно, слушайте носителей.
Устраивает руинглиш, всегда есть школьные "учителя" и ютубчик:)))
Я по курсам Вени учил произношение, носители говорят - очень годно.
если бы разговаривать могли все, то потребность во многочисленных языковых курсах не существовала бы. если вам удалось скопировать Веню, значит вы способны адекватно обрабатывать информацию с минимальными искажениями и владеете своим языковым аппаратом, но таких , увы не много. людям надо разъяснять фонетику, иначе костюм от сажи отличить будет невозможно, и простым прослушиванием можно научиться только прослушиванию, но не речи.

если бы разговаривать могли все, то потребность во многочисленных языковых курсах не существовала бы. если вам удалось скопировать Веню, значит вы способны адекватно обрабатывать информацию с минимальными искажениями и владеете своим языковым аппаратом, но таких , увы не много. людям надо разъяснять фонетику, иначе костюм от сажи отличить будет невозможно, и простым прослушиванием можно научиться только прослушиванию, но не речи.
Веню я не копировал, но он помог конечно. Проблема с произношением в школах, приходят никакие, учителя какой только жести не говорят. Но как правило через 2-3 месяца 90% проблем с произношением уходит. Не обязательно ведь идеальное иметь, просто качественное и чистое, более менее, а этого можно добиться абсолютно у любого ученика.
Только единицы из всех не могут нормально повторить.
Необходимость в курсах (говорю как преподаватель) только по одной причине: люди ленивы и нет мотивации чтобы самим заниматься. Если есть желание - препод не нужен, человек сейчас сам может выучить все.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
9K
ИринАф