Некоторые вещи работают независимо от того, верит или нет конкретный индивид в них. Допустим - Вы можете верить или нет в электричество или НЛП - но они работают независимо от Вашей веры.
Как не верить в электричество, если ток бьет)) Или НЛП которое завязано на научных работах физиологов и психологов)). Пусть даже НЛП и не признано научно. На чем завязана данная ИНФОЦЫГАНКА??))) На работах Петра Горяева )) Который не признан наукой. Или где восторженные отзывы людей с их результатами в 10-20 тыс рублей)) и большая часть актеры))

Я являюсь соратником Петра Горяева и с ним проработал больше 20 лет и разработал вибрационно-волновой геном на основе днк человека - сейчас продолжаю это делать и усовершенствовал некоторые моменты в матрицах и на сегодня помогаю всем больным и основная задача помочь онко больным ччто успешно и делаю - и то что сейчас показывают в ютубе и где либо еще это тягомятина и никакой от этого пользы но все же срабатывает так называемая пилюля сильной веры на уровне подсознания!
Яна молодец! Я сама начала пользоваться ее техниками недавно. Потом чисто нашла матрицу Гаряева в интернете, так как жизнь заставила, и теперь спать без нее не ложусь!) Очень интересна эта тема и очень нужна. Как с Вами связаться или где можно найти про Вас информацию?

Нет она даже не общалась никогда с Горяевым П.П.
Просто скажу так - дело в том что любое наше слово или мысль имеет свой цифровой след и он остается навечно, и очень важно как мы мыслим и что говорим.
И словом можно и ранить как знаете, а так же словом можно и человека трансформировать в новую личность.
Здравствуйте. Полностью согласна с Вашим мнением и очень хотелось бы с Вами связаться вне рамок сайта.

Я являюсь соратником Петра Горяева и с ним проработал больше 20 лет и разработал вибрационно-волновой геном на основе днк человека - сейчас продолжаю это делать и усовершенствовал некоторые моменты в матрицах и на сегодня помогаю всем больным и основная задача помочь онко больным ччто успешно и делаю - и то что сейчас показывают в ютубе и где либо еще это тягомятина и никакой от этого пользы но все же срабатывает так называемая пилюля сильной веры на уровне подсознания!
Можно с вами поговорить об аутизме? У сына СДВГ и аутизм и я хочу ему помочь вашими матрицами. Есть ли у вас разработки в этом направлении? Сейчас дети с аутизмом рождаются в геометрической прогрессии и не понятно причины возникновения. Я точно уверена, что это не генетика в большинстве случаев. По крайней мере, у нас генетический тест отрицательный.

christinapylypchuk@gmail.com

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
231
Брат Тук