HuraTuB
HuraTuB
Просветленный
3 года с нами!
Награда за 10 очков репутации
За 10 сообщений!
Спасибо огромное за развернутый отзыв и ссылку на 4ый модуль. Я сейчас прохожу курс у фрилансера по жизни на Ютубе, дошел до шрифтов, думаю после прохождения основ взяться за этот для закрепления результата. Вы очень помогли мне с выбором своим отзывом.Отзыв на курс для тех кто только думает качать или нет.
В курсе очень грамотно подобран материал. Тут и верстка по старым block inline и по более новым флексам (Модуль 1) и верстка по сетке Bootstrap (модуль 2), да и в целом бутстрап для понимания. И Препроцессоры и псевдоклассы. И все варианты адаптивной верстки.
Модуль 3 как по мне максимально сложный. Т.к. захватывает Git, Gulp, методологию БЭМ, анимацию на сайтах при помощи CSS3 ну и т.д.
В курсе охвачены даже самые новые CSS Grid (модуль 4, скачал этот модуль не отсюда).
Материал подан очень доступно, особенно для новичков. Главное не просто смотреть видео, а выполнять вместе с ним.
Подведя итог. Курс при последовательном изучении всех всех модулей, позволяет изучить всё, что может понадобиться верстальщику или web разработчику на базе html и css. После этого курса хорошо попрактиковавшись на других макетах, можно браться за свой проект, либо идти устраиваться на работу верстальщиком или web разработчиком. После полу года практики в какой-нибудь компании и закрепив весь этот материал, можно спокойно браться за JS, ну и дальше vue или react.