Роджерc
Роджерc
Хмельной монах
Премиум
6 лет с нами!
Награда за 1000 очков репутации
За 500 сообщений!
- Регистрация
- 23/03/2018
- Сообщения
- 2.847
- Репутация
- 2.125
-
0
- #1
Автор: Ирина Огурчено
Название: Меренги
Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе.
Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!
Вы узнаете как приготовить:
Подробнее:
Скачать:
Название: Меренги
Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе.
Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!
Вы узнаете как приготовить:
- идеальное безе для меренги
- двух цветные меренги
- получите рекомендации в выборе пищевых красителей
- научитесь работать с кондитерским мешком
- научитесь работать с кондитерской насадкой
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.