Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня есть предстартовая подготовка, 2 дня, в которых они рассказывали как и что делать и сколько стоит курс. в 2018 году был тренинг. кому надо - напишите, выложу)
Очень много воды. И инфа по факту устарела. Seo да полезно. мне не жалко просто это по мне я выкинул 80 к р на ветер. На маркетплейсах щас надо учитьс яработать.
Очень много воды. И инфа по факту устарела. Seo да полезно. мне не жалко просто это по мне я выкинул 80 к р на ветер. На маркетплейсах щас надо учитьс яработать.
у меня есть предстартовая подготовка, 2 дня, в которых они рассказывали как и что делать и сколько стоит курс. в 2018 году был тренинг. кому надо - напишите, выложу)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.