liza_505

liza_505
Премиум

И потом оно выросло в такое дерево типа шелковицы (тутовник), такие фиолетовые плоды. И как-то иду я в мае уже наверное по городу и опааа шелковица!
почему?А мне чет, даже стремно стало.
спасибо за отзыв, там так и не хватает файлов некоторых? где вы остальное брали?Всё то, как это происходило... Подсознание просто ведёт тебя. Прямой дорогой) надо просто как-то донести этот момент до него -и, самое главное, потом вытянуть это в реальную жизнь. Хотя бы раз в реальной жизни увидеть подтверждение (у меня была шелковица) - и потом как снежный ком. Больше так не срабатывало. Но я правда только раз с тех пор посадила) Но тот первый раз был волшебством. Курс охрененный, не недооценивайте его! Спасибо всём, кто дочитал)
У меня есть недостающие видео, пишите в личкуспасибо за отзыв, там так и не хватает файлов некоторых? где вы остальное брали?
Если хотите поделиться курсом, пришлите ссылку на него нам в жалобу, мы опубликуем.Если кому надо, у меня есть этот курс полностью на русском, брала на всём известном ресурсе. Не знаю, как сюда добавить, но готова поделиться.
Пришлите пожалуйста админу, выше сообщение, они разместятЕсли кому надо, у меня есть этот курс полностью на русском, брала на всём известном ресурсе. Не знаю, как сюда добавить, но готова поделиться.
Всё 5 дней на русском админу отправила, надеюсь скоро разместят.Пришлите пожалуйста админу, выше сообщение, они разместят
Благодарю вас, что поделились. Будем ждать обновления или нового размещенияВсё 5 дней на русском админу отправила, надеюсь скоро разместят.
Всё 5 дней на русском админу отправила, надеюсь скоро разместят.
Файлы по ссылке заменили.Благодарю вас, что поделились. Будем ждать обновления или нового размещения
Файлы по ссылке замениБлагодарю!Файлы по ссылке заменили.
всем привет, а есть у кого ультимативная система самогипноза ?
ну можно админу скинуть чтобы добавил на всеобщее обозрение.Ввиду Нового года, хочется творить добро) давайте поделюсь что ли) Как это сделать?
если это про ультимативную систему самогипноза , то Я тоже хочу подарок )) в лсВвиду Нового года, хочется творить добро) давайте поделюсь что ли) Как это сделать?
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!