maxrey
maxrey

maxrey

Изгнан
badge 4 года с нами! badge За 100 сообщений! badge Награда за 100 очков репутации
Автор: Игорь Ковалев (Фрэш), Владислав Петренко (VladIss)
Название: Ноги в руки 2.0

Что тебя ждет после завершения марафона?
Быстрая и безопасная техника растяжки, о которой не знают 98% людей.

Девушки получат:
упругие ягодицы
грациозную осанку
легкие роды
свободу движений
стройные ноги
супер сексуальность
крутые фоточки в соцсети
Мужчины получат:
шпагат продольный
шпагат поперечный
повысится выносливость
идеальную осанку
легкость движений
супер потенцию
много энергии
[Игорь Ковалев (Фрэш), Владислав Петренко (VladIss)] Ноги в руки 2.0

Автор курса:
Игорь Ковалев
Мастер тела, который соединил в своем подходе древние восточные практики и передовые западные методики тренировки тела.⠀
У Игоря тренируются бизнесмены, знаменитости, профессиональные спортсмены и сотрудники спецслужб.⠀
⠀⠀
?Изучает и тренирует тело более 10-ти тысяч часов⠀
?Восстановил себя после травм из проф. спорта⠀
?Провел более 5 000 групповых и личных тренировок⠀
?Организовал школу для инструкторов йоги и фитнеса ?

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
Никому не советую данный курс. Отстой.

P.S. Сугубо личное мнение. Не является рекомендацией.

Последнее редактирование:
Никому не советую данный курс. Отстой.
Почему он отстой? Курс вполне неплох, если выполнять всё что требует автор. На мой взгляд единственный минус, это слишком частая смена упражнений, не даёт расслабиться

Мне тоже интересно? Чем плох, то?

Или это так...свой курс продать чтобы?
У меня нет своего курса. Чтоб понять насколько ментор хорош, достаточно понаблюдать месяца 4 за ним в Instagram. Я сделал простые выводы, что данные ребята слабы в знаниях. Все это лично мое мнение и я имею право на его высказывание. Слушать меня или нет дело каждого. Я бы на вашем месте посмотрел и оценил со своей колокольни, возможно именно вам на данном уровне эти знания подойдут. Всем добра)))

У меня нет своего курса. Чтоб понять насколько ментор хорош, достаточно понаблюдать месяца 4 за ним в Instagram. Я сделал простые выводы, что данные ребята слабы в знаниях. Все это лично мое мнение и я имею право на его высказывание. Слушать меня или нет дело каждого. Я бы на вашем месте посмотрел и оценил со своей колокольни, возможно именно вам на данном уровне эти знания подойдут. Всем добра)))

Спасибо за ответ!

Тут нужно заниматься, а не наблюдать. Он дает грамотные рекомендации, 10 лет занималась танцами и много фишек узнала от него.
Понятно когда мракобесов троллят. Здесь же норм все. У него реально получают результаты, даже онлайн

Это больше не для вас, а для тех кто будет отзывы читать.

Так никакой аргументации я и не увидел, увидел только желчь , на которую налепели бумажечку "типо аргмуентированный и умный комментарий".

Лучший ЙОГ

Так никакой аргументации я и не увидел, увидел только желчь , на которую налепели бумажечку "типо аргмуентированный и умный комментарий".
Я бы тоже не советовал к прохождению, курс слишком травмоопасный. Есть много информации лучше этого. От этого курса растяжка станет лучше если вы давно не тянулись(она лучше станет от любой растяжки) либо если вы от природы очень гибкий. Среднестатистический человек быстрее получит травму а не шпагат от этого курса

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.