Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Игорь Градов
Название: Начни зарабатывать в Дзене с нуля до 150.000 руб в мес. Обновленный. Тариф Доходный (2024)

[Игорь Градов] Начни зарабатывать в Дзене с нуля до 150.000 руб в мес. Обновленный. Тариф Доходный (2024)

Описание:

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
КТО НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ
Если вы совсем 0 в ведение блогов и Дзене и хотите освоить навык ведения канала, который будет приносить вам стабильный и управляемый доход без вложений и навыков писательства
КТО УЖЕ НЕМНОГО РАЗОБРАЛСЯ
Если у вас есть действующий канал, но без особого выхлопа, и вы хотите оживить канал, начать управлять ключевыми показателями, писать полезные и интересные статьи, которые приносят стабильно растущие просмотры и доход от 5.000 в день
КТО УЖЕ «В ТЕМЕ»
Если у вас уже есть канал, который приносит доход от 1000 рублей, но вы хотите увеличить показатели и ваш доход, быстрее и эффективнее масштабировать ваши текущие показатели и удвоить, а то и утроить их. Выйти на ведение нескольких каналов и подключить дополнительный доход с Дзен.
ПРОГРАММА
Модуль 1. Подготовка к запуску канала
Модуль 2. Контент-план
Модуль 3. Создание контента
Модуль 4. Публикация
Модуль 5. Доходная проработка. Составление контент-плана на 1-2 месяца вперед. Разгон канала.
Модуль 6. Работа с актуальными трендовыми и хайповыми темами
Модуль 7. Доработка заголовков
Модуль 8. Делегирование и масштабирование
Модуль 9. Продюсирование чужих каналов

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

спасибо

дас дзен сдох для активных действий, щас дзен экто как телега, пока не толкнёшь САМ свой канал, он будет мёртвым. Заработок там есть ТОЛЬКО если продавать свои услуги, вся реклама это мошенечество от вк, они платятят 10% от клика, это меньше 1 копейки. И! вы неузнаете никогда сколько было кликов, обдерут и тут. Для няш поясню, Дзен, ВК, это одна контора, нет большь 2 года яндекс дзена, блогеров и сеть продали как товар.

Создавайте курсы "Как заработать ...." и зарабатывайте... 😇

Спасибо

Создавайте курсы "Как заработать ...." и зарабатывайте... 😇
мне моя внутрянка непозволит наебать открыто, я знаю десятки схем по обману, применял только одну, когда меня в армии деды прессовали в сушилке

было одно время когда Дзен реально платил... но время это ушло...

было одно время когда Дзен реально платил... но время это ушло...
Вы считаете, что Градов врет? кейсы нереальные?
Меня в принципе впечатляют и кейсы и каналы многие нравятся. Неужели уже нельзя заработать 100-150тр на дзене?

Неужели уже нельзя заработать 100-150тр на дзене?
такую сумму вряд ли. но если будешь лить на свой канал трафик , то тыс 30-50 можно будет зарабатывать с монетизации + доп.партнерки свои вставлять и рекламу от рекламодателей размещать+ нативная реклама+ можно переманивать на бусти для платного контента.
дхен это всего-лишь площадка.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
662
Брат Тук