Психология [igleb4eg] Глобальное раскрепощение. Убираем социальные страхи. Уверенность в себе

vitruv
vitruv

vitruv

Пилигрим
badge Награда за 1000 очков репутации badge 6 лет с нами! badge За 500 сообщений!
Автор: igleb4eg

Название: Глобальное раскрепощение. Убираем социальные страхи. Уверенность в себе

[igleb4eg] Глобальное раскрепощение. Убираем социальные страхи. Уверенность в себе

Описание:

Прямо сейчас, ответь ЧЕСТНО на эти вопросы:

- Можешь ли ты, прямо сейчас выйти из дома и подойти к красивой девушке на улице?
- "Стремно" ли тебе поднимать монетку в автобусе?
- Испытываешь ли ты волнение, когда покупаешь лубрикант (смазка) и презервативы в аптеке (у тебя ведь есть секс, да?), где очень много людей?
- На первом свидании ты ведешь себя как альфа (делаешь комплименты / пытаешься поцеловать / трогаешь ее за все места и т.п.) или как омега (просто разговариваешь с девушкой / сидите напротив друг друга / стесняешься / пытаешься контролировать свою речь и то что ты непосредственно говоришь / боишься ее обнять и т.п.)?
- Боишься конфликтных ситуаций (неважно, продавец в магазине или дворник)?
- Есть ли у тебя волнение, когда звонишь куда-либо (магазины, услуги, банки и т.п.)?
- Можешь ли ты четко отказать в чем то или все-таки соглашаешься с "неизбежным"?
- Если в три часа ночи у соседа громко играет музыка, то можешь ли ты пойти и сделать ему замечание?
- К незнакомым людям любого возраста ты обращаешься на "ТЫ" (хорошо) или на "ВЫ" (плохо)?
- Если продавец на рынке убеждает тебя купить продукцию, а ты не хочешь, то что ты говоришь ему - "Мне не нравится, я не буду брать" или "ну я подумаю... карточки принимаете? НЕТ? Ну тогда я в банкомат, у меня нет денег с собой и т.д."

Подробнее:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Первый напишу комментарий к курсу. Короче если ты хочешь убрать страх то можно пройти курс. Но тут тебе пилюлю не дадут, надо выходить на улицу и все это делать!!!

Первый напишу комментарий к курсу. Короче если ты хочешь убрать страх то можно пройти курс. Но тут тебе пилюлю не дадут, надо выходить на улицу и все это делать!!!
Спасибо, товарищ вождь

Накидайте ещё похожего пж

Благодарю.

В курсе описаны методы, за которые можно попасть в обезьянник. Считай против воли домогаться до девушек, трогать их, целовать. Кричать в секс шопе с дилдо, что ты гей, мерить женское бельё в магазине женского белья... Мне кажется чел просто угарал писав этот треннинг. Не буду спорить, это действительно будет работать, но мне кажется, что есть более гуманные способы.

В курсе описаны методы, за которые можно попасть в обезьянник. Считай против воли домогаться до девушек, трогать их, целовать. Кричать в секс шопе с дилдо, что ты гей, мерить женское бельё в магазине женского белья... Мне кажется чел просто угарал писав этот треннинг. Не буду спорить, это действительно будет работать, но мне кажется, что есть более гуманные способы.
Да, есть более гуманные, глубокие.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.