Психотерапия [И. Марьевич, С. Ладейщикова] Третья ступень обучения эмоционально-образной терапии (2020)

Добрый день, поделитесь пожалуйста у кого осталась 1 и 2часть🙏🙏🙏

Доброго времени суток! Буду очень благодарна, если у кого-то есть возможность поделиться 1 и 2 частью🙏

Тоже буду благодарен за 1 и 2ю части, спасибо!

Кто найдет 2 часть маякните пожалуйста.

Добрый день! Может быть у вас осталась возможность поделить первой и второй частью ? 🙏🏻💚

Привет всем! Из тех, кто хочет эти материалы, кто может предоставить облачный аккаунт для них?

Последнее редактирование:
Сколько нужно памяти в облаке?
1я ступень - 5,57 ГБ
2я - 10,4

Могу перекодировать, чтобы файлы занимали меньше места. Но для этого надо будет подождать.

Можете взять то, что есть, а потом — перекодированный вариант.

1я ступень - 5,57 ГБ
2я - 10,4

Могу перекодировать, чтобы файлы занимали меньше места. Но для этого надо будет подождать.

Да, у меня в облаке есть свободное место. Как скачать и дать доступ? Может админы подскажут?

Да, у меня в облаке есть свободное место. Как скачать и дать доступ? Может админы подскажут?
Я думал, что кто-нибудь создаст аккаунт и даст мне доступ к нему, чтобы залить в него файлы. Т.к. желающих сделать это нет, подождите, пока я перекодирую файлы и залью их во временное место, откуда вы все сможете их взять.

1я ступень - 5,57 ГБ
2я - 10,4

Добрый день, у меня полно места в облаке. Могу разместить у себя, потому что как раз ищу 1 и 2 части. Как с вами связаться?

1я ступень - 5,57 ГБ
2я - 10,4

Здравствуйте, ищу 1 и 2 ступень обучения ЭОТ. Скажите, пожалуйста, как с Вами можно связаться?

Добрый день. У кого есть 2 и 1 часть, буду очень благодарна если скинете в личные сообщения на сайте. В интернете уже не ищется ни первая ни вторая ступень((

Добрый вечер! Тоже буду благодарна за 1ю и 2ю ступень в ЛС🙏

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
2 часть точно есть. А вот где первую брала- забыла. Поищу сейчас.
здравствуйте, если это возможно поделитесь пожалуйста, где можно взять первую и вторую части

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
19K
VIT1103