Начал проходить. Авторы сделали максимально всё для того, что бы при просмотре слитых записей появлялось желание записаться на нормальный курс. Т.к. там и все структурировано, и всё в доступе из кабинета, и кураторы и т.д. и т.п. Нооо... мне не столько денег жалко, сколько, бляхомуха, несколько месяцев курс проходить, плюс поток еще теперь ждать. Может в следующем году запишусь к ним на фулстак.
Нюанс в том, что курс состоит не только из лекций. Там дофига всякой подготовки и доп.материалов, которых нет в раздаче.
1. Тут нет учебника, найти я его не смог (только PHP-учебник в открытом доступе), если у ТС есть он в каком-то виде, прошу, пожалуйста, закинуть. Врядли там что-то сакрально важное, конечно, но лекторы ссылаются иногда на главы, типа "в подготовку" к лекции.
2. Часть подготовки на "тренажерах", которые бесплатны для студентов. Для всех остальных ~1800 р. за 3 месяца - собственно очень не дорого, но в идеале для прохождения курса они будут крайне полезны и желательно их купить. На шервуде есть тема со слитыми - кому надо ищите в поиске, но я купил на сайте и не жалею.
3. Нет скринкастов. Порылся у них в блоге, нашел парочку, но по большей части мимо кассы. Насколько понял, это видеоуроки от кураторов/спикеров по всяким полезностям.
Для тех кто вообще мимо крокодил в плане фронт-энда, ниразу не делал даже Hello World и т.д. - только с лекциями будет крайне тяжко.
Для тех кто более-менее хотя бы на базовом уровне знаком с html/css - можно смотреть, но я бы рекомендовал тренажёр тоже взять, он полезен, удобен и нагляден. На самом деле по нему вполне можно научться верстать без каких-либо лекций, имхо.