Диана Ужасная

Диана Ужасная
Премиум

Отличный курс для начала пути в веб-дизайне.Редко у кого сейчас найдешь обучение основам, а тут все просто и понятно.
здравствуйте! а какие годные курсы можете посоветовать по веб-дизайн? заранее большое спасибоДа из 2020-го, вестимо :-)
Я недоволен не работой человека, оформившего раздачу, а производителем этого материала, который наверняка ещё и деньги с людей за это берёт. При этом навык, полученный в результате изучения материала, на рынке труда не будет цениться никак, поскольку устарел. Это объективная реальность, никакой субъективщины и недовольства.
Абсолютно прав. хотела как-то взять у них курс по фотошопу, но как узнала, на какой древней версии этот курс проходит, вернула деньги обратно.Да из 2020-го, вестимо :-)
Я недоволен не работой человека, оформившего раздачу, а производителем этого материала, который наверняка ещё и деньги с людей за это берёт. При этом навык, полученный в результате изучения материала, на рынке труда не будет цениться никак, поскольку устарел. Это объективная реальность, никакой субъективщины и недовольства.
хз я смотрел его портфолио на бихансе там всё гуд. а сам курс я фулл прошел, 8\10Про уровень автора курса стало все сразу понятно после этих замечательных нарисованных теней
Посмотреть вложение 69223
Ну тогда в зависимости от времени публикации его работ на бехансе, он либо научился, либо не умел рисовать тени. Все работы и примеры сайтов в курсе похожи на какие то игрушечные. Огромные картинки везде, все здоровое какое то, очень абстрактное по функционалу. После таких примеров будет тяжело работать с реальными сайтами. Больше на мудборды похоже, чем на сайт из всего что я увидел в видео. Может для начала то и не очень принципиально, хотя бы так уметь, но в любом случае даже в 2019 году делать сайты в фотошопе невероятно нелепое занятие. Учить такому новые поколения точно не нужно.хз я смотрел его портфолио на бихансе там всё гуд. а сам курс я фулл прошел, 8\10
сначала не понимала, почему комментаторы так возмущаются преподавателям на курсах...
сейчас, скачав курсы по веб-дизайну сани кво и теперь хайлайтс, понимаю, что возмущение оправдано.
нереально много воды, рассуждений о том, кто и сколько получает и т.д. НО! лично для меня было обидно и грустно не от океана лишних слов препода, а от того, что на семидневном курсе от того же хайлайтс (а он бесплатный) я получила ровно то же самое по объему... и мне искренне жаль людей, заплативших деньги за заранее записанные ролики, почти аналогичные тем, что дают в бесплатном пробнике.
дополнительно скажу, что на дизайн-взлете от wayap (он тоже бесплатный) я получила еще больше (но там в основном работа в фигме). и жаль, что тут нет курсов от этой школы :(
и в итоге, спасибо хайлайтс за то, что научили меня юзать мокапы в фш, впервые про мокапы от них и узнала, насколько помню, вот и все
Есть здесь курсы WayUp поищите Андрей Гаврилов.
Добрый день.Автор: Highlights
Название: Веб-дизайн 2.0 (2019)
Посмотреть вложение 45271
Описание:
— Курс длится 8 недель, состоит из 8 блоков (уроков) по 1,5- 2 часа каждый;
— Все блоки разделены по темам, а также на практическую и теоретическую части. Каждый блок состоит из нескольких видео-роликов по 10-20 минут;
— Курс в видеоформате, его можно смотреть в удобное для вас время, все уроки остаются у вас;
— Индивидуальные консультации и подробный разбор домашних заданий;
— Вы изучите азы программы Adobe Photoshop и научитесь делать дизайн лендинга, сформируете свое портфолио, которое позволит брать коммерческие заказы сразу по окончанию курсов!;
— По окончанию курса выдаётся именной сертификат со всеми подписями, а также списком компетенций, которые вы освоили во время обучения).
Содержание курса:
Модуль 1. Введение в профессию
Модуль 2. Структура и прототип
Модуль 3. Цвет и изображения
Модуль 4. Типографика
Модуль 5. UI / UX Дизайнер
Модуль 6. Создание главного экрана
Модуль 7. Проработка блоков сайта
Модуль 8. Адаптив и оформление
Подробнее:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Скачать:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!