Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Базы данных[Григорий Андриянов] Контакт поставщика по Airpods (2022)
Автор: Григорий Андриянов Название: Контакт поставщика по Airpods (2022)
ТВОИ 50.000 РУБ./МЕС
Напомню:
- Закупочная стоимость 2.500 руб. (на момент 22.06.2022).
- Маржинальность от 3.500 руб.
- Возможность заказа от 1 шт.
- Возможность работы по дропшиппингу.
При обращении к Евгению, он просит заплатить 400 рублей, за контакт.
То есть автор хочет сказать, что ты ему заплати, и еще одному челу, это так не работает. Из этого следует что Grek таким способом засунул свой контакт, и через наивных людей выманивает по 400 рублей.
При обращении к Евгению, он просит заплатить 400 рублей, за контакт.
То есть автор хочет сказать, что ты ему заплати, и еще одному челу, это так не работает. Из этого следует что Grek таким способом засунул свой контакт, и через наивных людей выманивает по 400 рублей.
1)Контакт приобрёл я за 1,5к
В списке контактов указан номер человека с которым я сотрудничать начал с начала августа, и потом тоже брал контакт другого поставщика у него.
2)"То есть автор хочет сказать, что ты ему заплати, и еще одному челу, это так не работает."- Ты мне платил?
Извини, но это уже необоснованное обвинение в обмане и делаешь ты это не разобравшись! Ты сам начал это, так что читай далее
3)"Из этого следует что Grek таким способом засунул свой контакт, и через наивных людей выманивает по 400 рублей "
А теперь скажи, ты уверен что в списке контактов находится мой контакт?-это раз.
ОБОСНУЙ СВОЁ ОБВИНЕНИЕ ТЕПЕРЬ!- это два.
Мне деньги людей на..й не сдались, мне хватает денег которые ко мне идут с моих проектов-это три.
Разместил я контакт человека по аирподсам чтобы люди не платили 1,5к как большинство за информацию, которая столько не стоит-это четыре
Она от силы стоит 500-600-это пять
Хочешь платить за контакт 1,5к-3к, тебя никто не держит
А если тебе как-то поставщик не понравился, не знаю по голосу или трубку с тебя он не взял и ты здесь высказываешь полный бред , то присмотрись внимательно ко всему что происходит вокруг тебя.
Пока ты пишешь здесь ерунду что я засунул свой контакт, люди связываются с поставщиком заказывают качественный товар и не проё...ют большие суммы на проверки других 15+ поставщиков, как это было у меня.
Я прошел через большое количество поставщиков и когда мне надоело ТЕРЯТЬ деньги на проверке их-я приобрел контакт поставщика указанного в файле за 1,5к(Надеюсь догадываешься у кого, да-да у них обоих один и тот же поставщик).
4)В списке контактов указан номер человека с которым я сотрудничать начал с начала августа, и потом тоже брал контакт другого поставщика у него. И не пожалел!-потому что сменился только поставщик НО НЕ ТОВАР.
Сейчас работает у меня всё и доход идёт ПАССИВНО. пока ты здесь пишешь бред.
А если бы поставщик был дерьмовый, скажи мне, для чего мне выставлять ненужную информацию и смотреть как... всякие "умники" обвиняют меня в прямом обмане!
5) Теперь подумай сколько бы было жалоб здесь, в комментариях?
45 человек поставили Лайк,
Из них связались с поставщиком приблизительно 25.
Теперь посчитай сколько было бы здесь жалоб за то, что это НАЕ....ВО?
6) Ради тебя товарищ Albertoя прямо сейчас свяжусь в переписке с человеком, контакт которого указан в файле и СПРОШУ у него есть ли жалобы и что-то подобное на товар.
7) Делай Выводы и прежде чем писать что-то в обвинение кому-то подумай тысячу раз, а затем еще три тысячи раз и только потом пиши.
8) И Клевету не наводи не разобравшись P.s. Честно, мне тебя жаль, что ты тратишь время в пустую и везде видишь обман.
больше на твои сообщения я отвечать не намерен.
Последнее редактирование:
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.