Евгенвуд

Евгенвуд
Премиум

Спасибо, за столь полезный инструмент!))
Осталось только прокси найти по дешевой цене
Пиши в телегу, скину продажника.Спасибо, за столь полезный инструмент!))
Пока что нет, но если появится, то обязательно залью.А есть вариант с более свежими версиями ? Для последних подходит "доработка" ? )
Не вылетает. Пользуется софтом моя команда ежедневно.Ссылка рабочая - проверил.
Но как она на данный момент по работоспособности, не вылетает?
Чем она хуже в плане антидетекта в отличии от новой версии?
И главный вопрос: соц.сети такое схавают хорошо под прокси (особенно мобильные). А вот, что на счёт отзовиков - yell, zoon, яндекс и гугл карты? Насколько хорошо он маскирует якобы нового пользователя от их антифрод систем?
Напиши мне в телегу @mstr13ввожу придуманные лог и пас...не входит...можете помочь.люди?
Подскажите пожалуйста, а что конкретно слетает и переставлять нужно?Единственное - это регулярный (раз в день) перезаход в софт и установка настроек.
Все установил, настраиваю сессию, но пишет Testing Proxy connection, please wait...
В последующий раз нажимаю перед сохранением сессии чек прокси и вылетает.
Что делать? подскажите пожалуйста?!
Если вы пользуетесь уже данным браузером, то зачем было ставить нашу доработанную версию? Мы не обязаны указывать на какой версии софта мы смогли сделать доступ к полной версии. Прошу проявить понимание в этом. Вы в любой момент можете вернуться к версии 6.7, если пожелаете. Простите за неудобства.Программа рабочая, но я не понимаю почему сразу не написать ее версию, я работаю на 6,7. Спросил в телеграмме какая версия, сказали что не знают. Скачал, а там уже в папке написано что 6.6. Да уж. Спасибо, но описание должно быть подробным.
Единственное - это регулярный (раз в день) перезаход в софт - это в смысле удаление и переустановка браузера?Не вылетает. Пользуется софтом моя команда ежедневно.
Отличие от новых версий - не существенно. Единственное - это регулярный (раз в день) перезаход в софт и установка настроек. Либо можно купить лицензию за овер много $.
В плане маскировок перечисленных сервисов - всё работает без нареканий, потому что сами создаём на них новые аккаунты каждый день.
Всем привет! Браузер некорректно работает. Есть два варианта (у меня):
1. Выкидывает с ошибкой (см. скрин 1)
2. Бесконечная загрузка прокси (пробовал разные прокси)
В чем может быть проблема? Кто-то сталкивался с подобным?
Всех приветствую. Я очень близко сотрудничаю с командой сапорта и разработчиков сферы. И на данный момент, уже выходит восьмая версия сферы, а кряка седьмой все ещё нету. Последний кряк 6.7 все АФ системы распознают как щелчком пальца. Поэтому советую 2 варианта: пользоваться бесплатной версией sphere.tenebris.cc, но она подходит только для анонимности, работать с ней не получится с фейсбуком, палкой итд
Или же все таки купить все же платную версию, при регистрации по этой ссылке будет скидка 5%: https://ls.tenebris.cc/registration?promocode=LS_BBXXTD8QPS4U
Так же есть причина почему не получится крякнуть седьмую версию и последующие: все сессии и куки хранятся на зашифрованном сервере сферы, а не локально как в версиях 6.7 и ниже. Поэтому ждать его не стоит. Всем приятнейшего
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!