promortred
Просветленный

Много воды из-за того что курс идет в реал-тайме, много беседуют ониПо мне нормальный курс , хорошая подача материала
Много воды из-за того что курс идет в реал-тайме, много беседуют ониПо мне нормальный курс , хорошая подача материала
ну он же с древних времен верстат) поэтому подход древнииВам не кажется, что Жека верстает всегда каким-то сложным подходом?
Какой курс посоветуешь именно с упором на вёрстку?ну он же с древних времен верстат) поэтому подход древнии
Лаврик верстка и Веб Старт от Артёма ИсламоваКакой курс посоветуешь именно с упором на вёрстку?
p.s Посмотрел этот курс до 15-го занятия, еле-еле, тяжело дается.
Веб Старт от Артёма ИсламоваЛаврик верстка и Веб Старт от Артёма Исламова
а так просто брать и верстать, свертав как они показывают, по нм верстаи.
10-15 макетов разных, и уже можно жить)
Это он?Лаврик верстка и Веб Старт от Артёма Исламова
а так просто брать и верстать, свертав как они показывают, по нм верстаи.
10-15 макетов разных, и уже можно жить)
да, только курс не тот
Привет! Спасибо за советы, а не подскажешь годные курсы по JS? Просто в веб-старт есть чуть чуть JS. А хочется больше) И вдруг еще знаешь какие-то курсы по бекенду? Спасибо.
По JS несомненно Владилен Минин хорошПривет! Спасибо за советы, а не подскажешь годные курсы по JS? Просто в веб-старт есть чуть чуть JS. А хочется больше) И вдруг еще знаешь какие-то курсы по бекенду? Спасибо.
А есть ссылка? Буду очень благодарен)По JS несомненно Владилен Минин хорош
https://s1.sharewood.co/threads/Вла...ань-senior-frontend-Разработчиком-2020.87194/А есть ссылка? Буду очень благодарен)
РозумеетсяЭто для сайтов ЖС?
этот курс есть тут, на форуме. А так Фокеев он дизаинер, базу дает так чтобы сделать для клиента, но слабовато, веб старт от Исламова самый раз если говорить про котость и конечно книги, а так еще массу есть путевого чем этот )Скажу сразу, я посмотрел все уроки. Я начинал с нуля. Один урок идет по три часа, что я считаю это слишком "круто". Очень все монотонно, да он все подробно рассказывает, да можно что то новое узнать если ты не первый раз открыл для себя html&css, но нужна практика. Я после него начал уже искать уроки с упором на верстки и тогда все становится на свои места. Если поискать то можно найти и получше курсы где теория + практика + верстка и самое главное по моему личному мнению это уроки не по три часа. Например вот этот курс уроки не по три часа и все по делу.
Как насчет гиков или скилбокса, нетолгия? Что бы там был фулл фронтенд.этот курс есть тут, на форуме. А так Фокеев он дизаинер, базу дает так чтобы сделать для клиента, но слабовато, веб старт от Исламова самый раз если говорить про котость и конечно книги, а так еще массу есть путевого чем этот )
Да же Лаврик 8 занятии , каждое 2 часа идет, что не так много. А тут пока посмотришь просто времени на практику не будет
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!