Вам не кажется, что Жека верстает всегда каким-то сложным подходом?

ну он же с древних времен верстат) поэтому подход древнии
Какой курс посоветуешь именно с упором на вёрстку?
p.s Посмотрел этот курс до 15-го занятия, еле-еле, тяжело дается.

Какой курс посоветуешь именно с упором на вёрстку?
p.s Посмотрел этот курс до 15-го занятия, еле-еле, тяжело дается.
Лаврик верстка и Веб Старт от Артёма Исламова
а так просто брать и верстать, свертав как они показывают, по нм верстаи.
10-15 макетов разных, и уже можно жить)

Лаврик верстка и Веб Старт от Артёма Исламова
а так просто брать и верстать, свертав как они показывают, по нм верстаи.
10-15 макетов разных, и уже можно жить)
Веб Старт от Артёма Исламова
Дашь урл?

Привет! Спасибо за советы, а не подскажешь годные курсы по JS? Просто в веб-старт есть чуть чуть JS. А хочется больше) И вдруг еще знаешь какие-то курсы по бекенду? Спасибо.
По JS несомненно Владилен Минин хорош

Скажу сразу, я посмотрел все уроки. Я начинал с нуля. Один урок идет по три часа, что я считаю это слишком "круто". Очень все монотонно, да он все подробно рассказывает, да можно что то новое узнать если ты не первый раз открыл для себя html&css, но нужна практика. Я после него начал уже искать уроки с упором на верстки и тогда все становится на свои места. Если поискать то можно найти и получше курсы где теория + практика + верстка и самое главное по моему личному мнению это уроки не по три часа. Например вот этот курс уроки не по три часа и все по делу.

Скажу сразу, я посмотрел все уроки. Я начинал с нуля. Один урок идет по три часа, что я считаю это слишком "круто". Очень все монотонно, да он все подробно рассказывает, да можно что то новое узнать если ты не первый раз открыл для себя html&css, но нужна практика. Я после него начал уже искать уроки с упором на верстки и тогда все становится на свои места. Если поискать то можно найти и получше курсы где теория + практика + верстка и самое главное по моему личному мнению это уроки не по три часа. Например вот этот курс уроки не по три часа и все по делу.
этот курс есть тут, на форуме. А так Фокеев он дизаинер, базу дает так чтобы сделать для клиента, но слабовато, веб старт от Исламова самый раз если говорить про котость и конечно книги, а так еще массу есть путевого чем этот )
Да же Лаврик 8 занятии , каждое 2 часа идет, что не так много. А тут пока посмотришь просто времени на практику не будет

много чего упущено .курс не полный и плюс его сайт слабый. мог бы заморочиться. более понтовито сделать для привлечения

этот курс есть тут, на форуме. А так Фокеев он дизаинер, базу дает так чтобы сделать для клиента, но слабовато, веб старт от Исламова самый раз если говорить про котость и конечно книги, а так еще массу есть путевого чем этот )
Да же Лаврик 8 занятии , каждое 2 часа идет, что не так много. А тут пока посмотришь просто времени на практику не будет
Как насчет гиков или скилбокса, нетолгия? Что бы там был фулл фронтенд.

Зарегистрироваться

Это займет 30 секунд!

Авторизоваться

Еще быстрее! ;)

Последние темы автора
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
20K
VIT1103
VIT1103