web77

web77
Премиум

Для себя полезные моменты нашёл. Одно мне непонятно. Откуда берутся такие ценники?
ПОЛНЕЙШЕЕ ФУФЛО, ГОРБАТОВ МОШЕННИК!!! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. Я ПОТЕРЯЛА ПОРЯДКА 80 ТЫС НА ЭТОМ КУРСЕ.
Ребята даже 20 -30 серверов мало на тесты подобные и прогревы, можно изначально греть уже "не тот" сервер, который будет барахлить, но это не говорится в обучении,
Заглянул на сайт Крестинина))) Угалайте кто там свой видеоотзыв о курсе оставил... Евгений Горбатов. Совпадение????Хороший развернутый отзыв про обучение, я не ученик его, но по слитым курсам пробовал работать, получается по немногу, также вчера встретил в чатах человека ученика кто рассказал что таких учеников уже целая компания у кого не получается заработать.. видите ли, думаю что это инфобизнес, продать - он вам продал, дальше ваши проблемы))).. шучу, если по факту то да так и получилось... общаясь с бывшими учениками (где то 3-5 учеников) все писали что вот грели сервер 1-2 недели, все ссылку пропихнул, все пошла рассылка.. ушла на 10к адресов, дальше в желтую.. 2-3 сервера всего..,
Ребята даже 20 -30 серверов мало на тесты подобные и прогревы, можно изначально греть уже "не тот" сервер, который будет барахлить, но это не говорится в обучении, также Горбатов не дает никаких гарантий заработка.. ну и на что вы тогда рот разинули и ринулись покупать? а сейчас пишете ябидные отзывы... ну думать надо прежде всего самим.. Что толку сейчас вот уже требовать.. Вы задумывались вообще что сумма курса большая, а гарантий заработка нет?? Думаю не стоит дальше продолжать. вам просто продали, а вы разинули рот и купили.. вы уж извините это так..
В пример могу поставить обучение по партнеркам от Крестинина, он как то дает гарантию заработка, и юридически уже можно вернуть деньги.. и стоит обучение не так и дорого.
В первую очередь у вас у всех (учеников) уже есть представление как слать с серверов, и поверьте это хорошие знания, не купив вы бы и не узнали об этом.. и на этом действительно делаются огромные деньги! То что не получается это нормально - в порядке вещей, т.к. для того чтобы получалось нужно тратить больше денег на тесты, а у многих этого нет.. отсюда и такой резонанс пошел.. у вас просто нет средств чтобы вложить их и тестировать дальше... НЕ СПОРЮ можно все вложить и все сервера загнать в блок... Но на то они и тесты! и 2-3 сервера (как у некоторых) учеников это недостаточно.
Изначально 10 купили загнали в блок или спам, далее под страхом деньги вложили в 5 также не получилось... и все не работает метод)) Такого также не может быть, ну шлют миллионами в сутки ребята с серверов, есть же такие ребята.. и скажу вам, они растят IP серверов 1-2 года.. за 1-2 года ваш сервер без проблем будет слать в день от 100к сообщений (если вы все делаете правильно).
Сделайте сайт, подписную форму, начните собирать подписчиков, и от этого сервера делайте рассылки, в случае если прокачали сервер и он перестал слать, обращайтесь в службу поддержки - предоставляйте им сайт с формой подписки, ну это элементарные вещи, что отделяет белую рассылку от спама..
Или вы думаете вам разрешат миллион в день слать с сервера ?, ну что за глупости...
Это не знания вам дают - которые не работают, это нормальная реакция почтовой системы на спам!
Всем терпения и успехов !
Тоже прихожу к такому же выводу. По крайней мере - конкретный инфоциган.
Для тех, кто ищет Отзывы Евгений Горбатов обучение, настоящие реальные отзывы. Надеюсь эта ветка выйдет в топ по запросу.
Горбатов сильно исправился в последнее время. Наверное решил поправить карму и компенсировать накопившийся на него негатив.
Если бы информация в летних курсах была такой как он выдал в последнее время - я бы не написал отзыв выше.
Конечно, прям все он скорей всего никогда не расскажет, а некоторые вещи возможно для него слишком очевидны, чтобы о них рассказывать, тем не менее сейчас уже можно работать.
Можно немного конкретики? У вас новый курс уже есть?) поделитесь здесь, будет всем хорошо=) раз он карму исправляет, пусть и те кто здесь отзывы плохие о нем оставляет курс увидят , и возможно изменят свое к нему отношение ;)
У меня все курсы Горбатова. Вы что же хотели чтобы сразу миллионы. А сами поработать не хотите. Полазить в интернете поизучать информацию. Ах Вы какие халявщики. Все курсы у него по делу. Нет скрипта не беда. Для этого интернет есть. Все дается трудом и времени надо потратить много чтобы научиться и зарабатывать. Изучить десятки программ набить шишек. Все понять и зарабатывать.
Хороший развернутый отзыв про обучение, я не ученик его, но по слитым курсам пробовал работать, получается по немногу, также вчера встретил в чатах человека ученика кто рассказал что таких учеников уже целая компания у кого не получается заработать.. видите ли, думаю что это инфобизнес, продать - он вам продал, дальше ваши проблемы))).. шучу, если по факту то да так и получилось... общаясь с бывшими учениками (где то 3-5 учеников) все писали что вот грели сервер 1-2 недели, все ссылку пропихнул, все пошла рассылка.. ушла на 10к адресов, дальше в желтую.. 2-3 сервера всего..,
Ребята даже 20 -30 серверов мало на тесты подобные и прогревы, можно изначально греть уже "не тот" сервер, который будет барахлить, но это не говорится в обучении, также Горбатов не дает никаких гарантий заработка.. ну и на что вы тогда рот разинули и ринулись покупать? а сейчас пишете ябидные отзывы... ну думать надо прежде всего самим.. Что толку сейчас вот уже требовать.. Вы задумывались вообще что сумма курса большая, а гарантий заработка нет?? Думаю не стоит дальше продолжать. вам просто продали, а вы разинули рот и купили.. вы уж извините это так..
В пример могу поставить обучение по партнеркам от Крестинина, он как то дает гарантию заработка, и юридически уже можно вернуть деньги.. и стоит обучение не так и дорого.
В первую очередь у вас у всех (учеников) уже есть представление как слать с серверов, и поверьте это хорошие знания, не купив вы бы и не узнали об этом.. и на этом действительно делаются огромные деньги! То что не получается это нормально - в порядке вещей, т.к. для того чтобы получалось нужно тратить больше денег на тесты, а у многих этого нет.. отсюда и такой резонанс пошел.. у вас просто нет средств чтобы вложить их и тестировать дальше... НЕ СПОРЮ можно все вложить и все сервера загнать в блок... Но на то они и тесты! и 2-3 сервера (как у некоторых) учеников это недостаточно.
Изначально 10 купили загнали в блок или спам, далее под страхом деньги вложили в 5 также не получилось... и все не работает метод)) Такого также не может быть, ну шлют миллионами в сутки ребята с серверов, есть же такие ребята.. и скажу вам, они растят IP серверов 1-2 года.. за 1-2 года ваш сервер без проблем будет слать в день от 100к сообщений (если вы все делаете правильно).
Сделайте сайт, подписную форму, начните собирать подписчиков, и от этого сервера делайте рассылки, в случае если прокачали сервер и он перестал слать, обращайтесь в службу поддержки - предоставляйте им сайт с формой подписки, ну это элементарные вещи, что отделяет белую рассылку от спама..
Или вы думаете вам разрешат миллион в день слать с сервера ?, ну что за глупости...
Это не знания вам дают - которые не работают, это нормальная реакция почтовой системы на спам!
Всем терпения и успехов !
наслушались речей этого мошенника Горбатого). Я вам советую найти того, у кого он сам обучался и тогда всё будет хорошо)
У кого же он учился?
А ты не обучаешь?
Есть ещё один человек, который судя по всему, намного лет больше этим занимается и куда умнее, чем данный горбат, это Шелест, загугли, я прошёл обучение и всем доволен. И обучение в несколько раз дешевле, чем у этого барыги инфоцыгана, который гонится только за прибылью, а не качеством материала и обучения.
про Шелеста в курсе. Правда все никак не осилю его.
И что, научились слать по его курсу 500 тыс. в час на месячном сервере?
1-2 года от 100к сообщений 1 сервер. Я вас наверное удивлю, но можно в час с одного рассылать 500к и этому серверу будет 1 месяц). Сразу видно либо вы не в теме, либо просто наслушались речей этого мошенника Горбатого). Я вам советую найти того, у кого он сам обучался и тогда всё будет хорошо)
это для меня удивление) если в живую при мне сделаешь это, напишу здесь респект , в подтверждение твоим словам... пока сейчас для меня это не более чем треп вы уж извините) но подобного бреда .. про 500к с сервера в час я наслушался больше, чем про 1-2 года и 100к сообщений с 1 сервера.. но хотябы скрины подобные видел и живого человека знаю кто делает такой результат .. вашим же "летописям" нет никакого подтверждения, просто треп.. возьму слова обратно, если продемонстрируете подобную скорость с сервера.. это к слову раз уж - Вы сами в теме рассылок.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!