Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Алан-э-Дейл

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За шикарный аватар! badge 2FA подключил - Награду получил!
Регистрация
25/03/2020
Сообщения
11.347
Репутация
5.693
  • 1
  • #1
Автор: elyaelia
Название: 32 простых и вкусных низкоуглеводных рецепта (2021)

[elyaelia] 32 простых и вкусных низкоуглеводных рецепта (2021)


Перед тобой представлен уникальный сборник из 32 низкоуглеводных рецептов, который позволит разнообразить твой рацион.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 

Отзывов в теме: 1

сборник нормальный. Большинство рецептов подходит для кето.
Есть некоторые блюда, углеводы в которых стремятся к дневной норме на порцию, что не есть хорошо.
Для неискушенной хозяйки будет хорошим подспорьем, всё в одном месте (разные кухни мира, адаптированные автором под НУ)
Для тех, кто готовит разнообразно и не ограничивается стандартным советским меню, ничего нового.
Фото готовых блюд авторские, в одном стиле, не самого плохого вида, хотя есть куда стремиться.

Из минусов:
-фото автора на обложке настраивает на то, что в гайде есть крупы, котлетки с пюрешкой, макарошки и сладкий чай, но нет)
-много ошибок в тексте, автор желает читателю "подчерпнуть" для себя что-то новое и полезное.

тем не менее, сборник получился довольно неплохим, лайк тратить можно)
 

По ее лицу не скажешь, что она питается низкоуглеводной пищей
 
когда видишь автора, не очень то и доверяешь сборнику низкоуглеводных рецептов...
 
сборник нормальный. Большинство рецептов подходит для кето.
Есть некоторые блюда, углеводы в которых стремятся к дневной норме на порцию, что не есть хорошо.
Для неискушенной хозяйки будет хорошим подспорьем, всё в одном месте (разные кухни мира, адаптированные автором под НУ)
Для тех, кто готовит разнообразно и не ограничивается стандартным советским меню, ничего нового.
Фото готовых блюд авторские, в одном стиле, не самого плохого вида, хотя есть куда стремиться.

Из минусов:
-фото автора на обложке настраивает на то, что в гайде есть крупы, котлетки с пюрешкой, макарошки и сладкий чай, но нет)
-много ошибок в тексте, автор желает читателю "подчерпнуть" для себя что-то новое и полезное.

тем не менее, сборник получился довольно неплохим, лайк тратить можно)


Благодарю за отзыв
 
Рецепты окей, яб похавал, хоть и жирно-жирно. Но яб не стал их впихивать людям которые хотят похудеть, скорее людям любяшихь пожрать, таких как я. К сожалению словечко "низкоуглеводных" демонстрирует авторский замысел скосить бабосиков на диетчиках, поэтому мой вердикт работе и автору: жиробасина без понятия. Еслиб просто и честно: 32 простых, жирных и вкусных рецептов, то у меня притензий было бы ноль. Купил бы я тогда pdf или нет? Конечно нет, я что дурак, интернет полон рецептов. Купил бы я принт-версию в книжном еслиб увидел? Возможно.

Кроме врождёных широких костей у автора и с математикой плохо. Мне сразу бросился в глаза рецепт кетобанутых - Хачапури.

Ингридиенты на две порции:
- Адыгейский сыр - 150 g
- Твёрдый сыр - 100 g
- Яйца куриные - 2 шт.
- Майонез домашний (сметана) - 2 ст.л

КБЖУ на две порции: 907 kcal, 60 g белки, 72 g жиры, 2 g угли

Итак, большинство сыров (не лайт фуйня-муйня) имеет жирность >40%. Адыгейский сыр средне вроде около 40%, ну а твёрдые сорта в большинстве случаев ешё жирнее. Возьмём для оба сыра 40%, что уже является заниженым. 250 g сыра с 40% жирности, это уже 100 g жира. Два куриных яйца с желтком это ешё 10 g жира сверху. Итого уже 110 g жира.

Теперь давайте разберём её домашний майонез: одно куриное яйцо, 150 мл оливкого масла, горчица, соль, перец. Кароче мазик с 60-80%ой жирностью. Две ст.л. это как минимум 30 мл. Плотность мазика 0,8 g/ml. Возьмём минимум жирности для мазика 60%. Итого 30*0,8*0,6 = 19 g жира.

Кароче уже 110 g + 20 g = 130 g жира. У неё всего 72 g. Потери от термической обработки даже если есть, то минимальны.

Итак вопрос:
а) Куда #ля делись 60 g жира?
б) У неё калориметер, не откалиброванный? (риторический вопрос)
в) Очепятка, и кбжу для одной порции?
 
Рецепты окей, яб похавал, хоть и жирно-жирно. Но яб не стал их впихивать людям которые хотят похудеть, скорее людям любяшихь пожрать, таких как я. К сожалению словечко "низкоуглеводных" демонстрирует авторский замысел скосить бабосиков на диетчиках, поэтому мой вердикт работе и автору: жиробасина без понятия. Еслиб просто и честно: 32 простых, жирных и вкусных рецептов, то у меня притензий было бы ноль. Купил бы я тогда pdf или нет? Конечно нет, я что дурак, интернет полон рецептов. Купил бы я принт-версию в книжном еслиб увидел? Возможно.

Кроме врождёных широких костей у автора и с математикой плохо. Мне сразу бросился в глаза рецепт кетобанутых - Хачапури.

Ингридиенты на две порции:
- Адыгейский сыр - 150 g
- Твёрдый сыр - 100 g
- Яйца куриные - 2 шт.
- Майонез домашний (сметана) - 2 ст.л

КБЖУ на две порции: 907 kcal, 60 g белки, 72 g жиры, 2 g угли

Итак, большинство сыров (не лайт фуйня-муйня) имеет жирность >40%. Адыгейский сыр средне вроде около 40%, ну а твёрдые сорта в большинстве случаев ешё жирнее. Возьмём для оба сыра 40%, что уже является заниженым. 250 g сыра с 40% жирности, это уже 100 g жира. Два куриных яйца с желтком это ешё 10 g жира сверху. Итого уже 110 g жира.

Теперь давайте разберём её домашний майонез: одно куриное яйцо, 150 мл оливкого масла, горчица, соль, перец. Кароче мазик с 60-80%ой жирностью. Две ст.л. это как минимум 30 мл. Плотность мазика 0,8 g/ml. Возьмём минимум жирности для мазика 60%. Итого 30*0,8*0,6 = 19 g жира.

Кароче уже 110 g + 20 g = 130 g жира. У неё всего 72 g. Потери от термической обработки даже если есть, то минимальны.

Итак вопрос:
а) Куда #ля делись 60 g жира?
б) У неё калориметер, не откалиброванный? (риторический вопрос)
в) Очепятка, и кбжу для одной порции?

С математикой у вас, действительно, дела обстоят не плохо, но над грамматикой следует поработать...
 
С математикой у вас, действительно, дела обстоят не плохо, но над грамматикой следует поработать...
с вниманием, скорее, проблемы, рецептура четко указана на 2 порции)
 
Фото автора наглядно демонстрирует, что проблема питаниях не в углеводах, а в калориях)))
сборник нормальный. Большинство рецептов подходит для кето.
Есть некоторые блюда, углеводы в которых стремятся к дневной норме на порцию, что не есть хорошо.
Для неискушенной хозяйки будет хорошим подспорьем, всё в одном месте (разные кухни мира, адаптированные автором под НУ)
Для тех, кто готовит разнообразно и не ограничивается стандартным советским меню, ничего нового.
Фото готовых блюд авторские, в одном стиле, не самого плохого вида, хотя есть куда стремиться.

Из минусов:
-фото автора на обложке настраивает на то, что в гайде есть крупы, котлетки с пюрешкой, макарошки и сладкий чай, но нет)
-много ошибок в тексте, автор желает читателю "подчерпнуть" для себя что-то новое и полезное.

тем не менее, сборник получился довольно неплохим, лайк тратить можно)
 
сегодня потрачу все свои лайки не на материалы, а на лайки комментариев))))
 
С математикой у вас, действительно, дела обстоят не плохо, но над грамматикой следует поработать...
Русский язык уже как 20 лет не мой родной/повседневный язык. Для 5 классов в русской школе моя граматика окей.

с вниманием, скорее, проблемы, рецептура четко указана на 2 порции)
Может вы всётаки глюкозу своему сливовому мозгу дадите?
 

Вложения

  • zhir.PNG
    zhir.PNG
    207,4 KB · Просмотры: 105
Русский язык уже как 20 лет не мой родной/повседневный язык. Для 5 классов в русской школе моя граматика окей.


Может вы всётаки глюкозу своему сливовому мозгу дадите?
уважаемый eurika, жирность адыгейского сыра на 100 грамм употребляемого продукта всего 16-20 единиц. Массовая доля жира в сухом веществе (те самые 40%) это уже другое.
 
Рецепты окей, яб похавал, хоть и жирно-жирно. Но яб не стал их впихивать людям которые хотят похудеть, скорее людям любяшихь пожрать, таких как я. К сожалению словечко "низкоуглеводных" демонстрирует авторский замысел скосить бабосиков на диетчиках, поэтому мой вердикт работе и автору: жиробасина без понятия. Еслиб просто и честно: 32 простых, жирных и вкусных рецептов, то у меня притензий было бы ноль. Купил бы я тогда pdf или нет? Конечно нет, я что дурак, интернет полон рецептов. Купил бы я принт-версию в книжном еслиб увидел? Возможно.

Кроме врождёных широких костей у автора и с математикой плохо. Мне сразу бросился в глаза рецепт кетобанутых - Хачапури.

Ингридиенты на две порции:
- Адыгейский сыр - 150 g
- Твёрдый сыр - 100 g
- Яйца куриные - 2 шт.
- Майонез домашний (сметана) - 2 ст.л

КБЖУ на две порции: 907 kcal, 60 g белки, 72 g жиры, 2 g угли

Итак, большинство сыров (не лайт фуйня-муйня) имеет жирность >40%. Адыгейский сыр средне вроде около 40%, ну а твёрдые сорта в большинстве случаев ешё жирнее. Возьмём для оба сыра 40%, что уже является заниженым. 250 g сыра с 40% жирности, это уже 100 g жира. Два куриных яйца с желтком это ешё 10 g жира сверху. Итого уже 110 g жира.

Теперь давайте разберём её домашний майонез: одно куриное яйцо, 150 мл оливкого масла, горчица, соль, перец. Кароче мазик с 60-80%ой жирностью. Две ст.л. это как минимум 30 мл. Плотность мазика 0,8 g/ml. Возьмём минимум жирности для мазика 60%. Итого 30*0,8*0,6 = 19 g жира.

Кароче уже 110 g + 20 g = 130 g жира. У неё всего 72 g. Потери от термической обработки даже если есть, то минимальны.

Итак вопрос:
а) Куда #ля делись 60 g жира?
б) У неё калориметер, не откалиброванный? (риторический вопрос)
в) Очепятка, и кбжу для одной порции?

автор коммента так старался, тщательно расписывал... но аказия такаячто 40% жира не есть равно 40 граммам жира на 100гр
 
Итак, большинство сыров (не лайт фуйня-муйня) имеет жирность >40%. Адыгейский сыр средне вроде около 40%, ну а твёрдые сорта в большинстве случаев ешё жирнее. Возьмём для оба сыра 40%, что уже является заниженым. 250 g сыра с 40% жирности, это уже 100 g жира. Два куриных яйца с желтком это ешё 10 g жира сверху. Итого уже 110 g жира.

Кароче уже 110 g + 20 g = 130 g жира. У неё всего 72 g. Потери от термической обработки даже если есть, то минимальны.

Итак вопрос:
а) Куда #ля делись 60 g жира?
б) У неё калориметер, не откалиброванный? (риторический вопрос)
в) Очепятка, и кбжу для одной порции?
Вы путаете КБЖУ и процент жира в сухом веществе. Отсюда ваши расчёты смысла не имеют. Содержание жира в адыгейском до 16 г на 100 г, в твёрдом - от 20 до 27
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
12K
VIT1103
VIT1103
Алан-э-Дейл
Ответы
2
Просмотры
5K
Captain Sparrow
Captain Sparrow
Алан-э-Дейл
Ответы
4
Просмотры
9K
Тотуся
Тотуся
Алан-э-Дейл
Ответы
5
Просмотры
2K
Юрий 2150
Юрий 2150

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
1K
Egups
Egups
Дева Мэриан
Ответы
5
Просмотры
1K
Qwerty86
Qwerty86
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
2K
Добряна
Добряна
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
704
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
904
Els i El
Bigosha
Ответы
2
Просмотры
4K
ЕленаТ
ЕленаТ
Роджерc
Ответы
1
Просмотры
5K
max_s
Роджерc
Ответы
3
Просмотры
7K
Добряна
Добряна
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
6K
Добряна
Добряна
Сверху Снизу