Saltofearthandsky
Saltofearthandsky
Премиум
3 года с нами!
За 100 сообщений!
Награда за 100 очков репутации
Тут всё стандартно.Привет всем! Я вижу вы все тут в теме, в отличие от меня! Подскажите, пожалуйста, курс для изучения американского английского.
1. Учим грамматику с помощью курсов по грамматике. Лучшие на шервуде это Дмитрий Колесников или Юрий Дружбинский. Выбирайте кто вам больше нравится и вперёд. Ну или Елены Вогнистой. Грамматика она и в Африке грамматике)
2. Проходим разговорные аудио курсы начиная с Пимслера. 5-6 штук на Шервуде имеется. Разговаривать не научитесь, но хорошо развяжет язык и станет отличным подспорьем для развития спикинга.
3. Пройдите курсы по аудированию, чтобы понимать на слух. Тоже есть на шервуде.
4. Пройдите курсы по произношению. На шервуде есть. В том числе Веня Пак и прочие. Я считаю, что, произношение нужно оттачивать в последнюю очередь. Сначала нужно научиться говорить. Своё мнение не навязываю. Поступайте как считаете нужным.
Когда освоите базу переходите к тренажёрам. Это сайт ороро со всеми сериалами мира с английскими субтитрами, это чатрулет для практики общения и всякие приложения по языковому обмену для письменной практики. Чтение адаптированной литературы. Дальше думаю сами для себя что-то ещё подберёте. Удачи!
Вложения
Последнее редактирование: