Учили бы лучше минету, что вообще началось.

Какая прелесть !!! Ну наконец то, я знаю как можно отомстить мужу за все )))!!!!!!!!!!!!!

Вот истинная игра в кальмара!

Какая прелесть !!! Ну наконец то, я знаю как можно отомстить мужу за все )))!!!!!!!!!!!!!
После такой мести пути назад уже не будет.. А что если ему понравится? А еще страшнее если это понравится тебе??)))))))))

После такой мести пути назад уже не будет.. А что если ему понравится? А еще страшнее если это понравится тебе??)))))))))
не найду смеющиеся смайлики ))) ,тогда придется мстить чаще !!!! ))))

Всё-таки решила посмотреть. Хоть тема для меня и неактуальна и никакой ценности не несёт. Но интересно же...
В общем имеем - заявленный вебинар + 3 бонуса (женская попа, бдсм и доминирование) - по 2 с лишним часа каждый.
Качество звука и видео - ужасное, всё плывёт и заикается, но смотреть, в общем-то нечего, хотя улыбается девушка очень мило. Говорит о-о-че-е-е-нь медленно, заснуть можно, даже на таких животрепещущих темах. Слушать можно сносно на 1,5 скорости - и живенько и бодренько. Я слушала на 1,7, тоже норм.
Говорит грамотно, всё структурировано, в общем-то даже интересно. Пошлятины никакой. Персонажи, укравшие радугу у людей, не фигурируют никак, Вся информация, скорее, для желающих разнообразия от условной нормы.
Все 4 смотреть необязательно.
Про попы - в обоих одно и тоже в поправкой на анатомию.
Про бдсм, лично для меня, интересный момент - ничего нового я не услышала. Всё, что есть в вебинаре, смачно освещается в наших гениальных телесериалах последнего десятилетия, когда подобные персонажи там появляются и начинают затирать о жизни своей скорбной. Хоть, я телик прицельно не смотрю и вижу краем глаза по паре серий в год, но тема, видимо, модная, раз такой результат. Всякие приблуды для затейников частенько рекламируются в дамских (а, может, и не только в дамских) журналах среди помад, кроссовок и сумок от шанель - тоже не удивили.
Доминирование включает в себя всю инфу про бдсм + психология. Про доминирование интересно, особенно психологические моменты. 2 часа, как говорится, пролетели незаметно.
Для желающих есть живые ссылки, на то, на сё
devilg.gif

комменты огонь )))

Курс наверняка проплачен проктологической ассоциацией

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
12K
TalNika