Crystal45

Crystal45
Премиум

Класс! Благодарю вас.
Конечно он кажется слабоват, после двух лет знакомства с Таро )) но для совсем новичков очень даже хорош.Это был первый курс, который я посмотрела пару лет назад
Все комментарии почитали здесь? Качали архивы по одному? Почитайте внимательно.в каждом скаченном архиве лежит один и тот же материал из 10 видео. Где взять другую часть?
У меня к сожалению нет этих курсов.Курс лучший из всего что есть. Очень прошу добавить её курсы по придворным арканам и бизнесу
благодарюXLVo94nD
У меня тоже не получается, папки пустые (Тоже хотелось бы посмотреть, но по ссылке ничего не открывается. Два раза отправляла запрос через кнопку "Жалоба/Восстановить ссылку", но пока без изменений..
не докачали значит или некорректная закачка, что со скоростью интернета? всё прочитали, что писали выше? файлы все на месте, почитайте в комментариях написано, как качать, как распаковывать, архив качают каждый день много людей...У меня тоже не получается, папки пустые (
Добрый день! А какой курс посоветовали бы?Это был первый курс, который я посмотрела пару лет назад. Сначала мне понравилось, а сейчас понимаю что слабоват. Трактовки все же примитивные, нет логики (системы), а просто перечислены основные бытовые значения. Нет объяснения, как читать расклад в целом. Да, примеры чтения раскладов приведены, и хорошие, но вот как это делать самостоятельно Ледней не объяснила. Не как основной, а для общей картины и разнообразия рекомендую. Сам по себе пониманием системы таро он вас не обеспечит.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!