Добавить новый курс

Скорее всего нет, советую лучше вписаться в складчину на этот поток, либо если не получится найти организатора и тд, всё таки купить за свой счёт в последний день (сам пойду по такому пути)
Потом народу пошарите , если решите покупать ?

Очень жду данный курс)

Спрос велик на другом сайте организатор уже найден и народу много собралось. Так что курс скорее всего будет в открытом доступе уже скоро.
https://skladchik.com/threads/ulbitv-ru-prodvinutyj-frontend-v-production-na-react.380297/
Спрос велик - да, но там такой не вовлечённый организатор, что вся надежда угасает. Почему-то выбрать другого орга (есть другие) люди не могут додуматься.

Скорее всего нет, советую лучше вписаться в складчину на этот поток, либо если не получится найти организатора и тд, всё таки купить за свой счёт в последний день (сам пойду по такому пути)
готов быть этим человеком)

Ну раз ты додумался, может выберешь нам другого?
К чему это было сказано? Я основываюсь на сообщениях тех людей, которые так были против смены организатора и что мы якобы на них "гоним". У меня на этом сайте 0 купленных ресурсов - следовательно, 0 прав.
Заметил(а) ты или нет, но наш текущий орг. как бот ( у него скрытый акк и 100500 сообщений в рендом складчинах каждый день)

Последнее редактирование:
К чему это было сказано?
То, к чему ты додумался, уже было сделано. Писали куда нужно, чтобы попробовать сдвинуть ситуацию с мертвой точки. К сожалению, безуспешно. Все что мы могли попробовать сделать, мы уже сделали. Не все зависит от нас и наших хотелок.

update: Благодаря нашему шуму, организатор отписал.

Последнее редактирование:
То, к чему ты додумался, уже было сделано. Писали куда нужно, чтобы попробовать сдвинуть ситуацию с мертвой точки. К сожалению, безуспешно. Все что мы могли попробовать сделать, мы уже сделали. Не все зависит от нас и наших хотелок.

p.s. да, видел. а уделить нам пары минут на ответы, он так и не смог, что еще больше вызывет отвращения к нему.
Тогда может есть микро-шанс что mr-gray согласится и в этот раз сможет оплатить уже в новой складчине. Хотя с другой стороны уже и времени нет и почему это должно быть ему и кому-нибудь кроме нас важно...

Тогда может есть микро-шанс что mr-gray согласится и в этот раз сможет оплатить уже в новой складчине. Хотя с другой стороны уже и времени нет и почему это должно быть ему и кому-нибудь кроме нас важно...

Организатор отписал. И это только благодаря тому что многие начали писать, что типа нада менять орга. Все же был толк от этого, не зря мы подняли шумиху :)

Могу сказать на последок одно, курс идет 4 месяца, и получить его получится не сразу после завершения, а где-то через месяцев 5 или чуть больше.

p.s. Я уже учавствовал в одной складчине с ним, курс был разбит по частям. По завершению одной части, он еще тянул месяц, прежде чем выдать материал. Как-то так.

Могу сказать на последок одно, курс идет 4 месяца, и получить его получится не сразу после завершения, а где-то через месяцев 5 или чуть больше.

p.s. Я уже учавствовал в одной складчине с ним, курс был разбит по частям. По завершению одной части, он еще тянул месяц, прежде чем выдать материал. Как-то так.
Это уже хоть что-то! Будет контент. Только не до конца понял: со стримами ли он взял тариф?

А что за курс брал? Годный?

Это уже хоть что-то! Будет контент. Только не до конца понял: со стримами ли он взял тариф?

А что за курс брал? Годный?
1. Сам не понял, но думаю что со стримами :)

2. Karpos courses. Frontend уровня топовых компаний. Тут есть первая часть, но она не полная. Прошел две части, третья на подходе. Пока что все слишком просто. Теория там очень хорошо подана.

1. Сам не понял, но думаю что со стримами :)

2. Karpos courses. Frontend уровня топовых компаний. Тут есть первая часть, но она не полная. Прошел две части, третья на подходе. Пока что все слишком просто. Теория там очень хорошо подана.
А где ты нашел вторую часть? Можешь скинуть?

А кто знает, на складчике подвижки будут с этим курсом? А то там сообщения заблокировали, даже не спросишь толком.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.