Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дА ТАМ ИНФЫ МАЛО СОВСЕМ РОЛИКИ ОТ 4Х ДО 15 МИНУТ. вообще не понимаю зачем такое качество делать что бы на вес цену поднять? Я сжал весь курс до 2х ггб...если надо закину сюда
KarHel
KarHel
Премиум
Награда за 100 очков репутации5 лет с нами!За 10 сообщений!
дА ТАМ ИНФЫ МАЛО СОВСЕМ РОЛИКИ ОТ 4Х ДО 15 МИНУТ. вообще не понимаю зачем такое качество делать что бы на вес цену поднять? Я сжал весь курс до 2х ггб...если надо закину сюда
Кто шарит ребят норм курс и что после такова курса можно сделать, можно ли ремонтировать свои телефон или телевизор понять где поломка и т.д...?? или другие электро приборы
Roman_zver
Roman_zver
Премиум
За 10 сообщений!4 года с нами!Награда за 10 очков репутации
Кто шарит ребят норм курс и что после такова курса можно сделать, можно ли ремонтировать свои телефон или телевизор понять где поломка и т.д...?? или другие электро приборы
Курс дает понимание того как работают электронные компоненты, как отдельные так и в составе устройств. Это основа... а дальше будет очень легко изучать ремонт любых устройств!
Оплатил курс, когда станет доступно скачивание? Извините, я не нашел ничего в правилах форума, нарушать я их не хочу и бан заработать тоже.
Поэтому такой вопрос в первый и последний раз
Оплатил курс, когда станет доступно скачивание? Извините, я не нашел ничего в правилах форума, нарушать я их не хочу и бан заработать тоже.
Поэтому такой вопрос в первый и последний раз
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.