Vakkila

Vakkila
Просветленный

Спасибо. Я год назад такое искал.
А есть гайд как пользоваться авометром?
lf NFVНадо очень электронику любить, чтобы качать об этом в таких объемах....
Нет я такое не встречалСпасибо. Я год назад такое искал.
Спасибо. Я год назад такое искал.
Да, закинь, будь добр.Я сжал весь курс до 2х ггб...если надо закину сюда
Нет, это очень поверхностно. Ознакомительная статья. Функций измерения в хорошем авометре куда больше.
Будет не плохо если закинешь.lf NFV
дА ТАМ ИНФЫ МАЛО СОВСЕМ РОЛИКИ ОТ 4Х ДО 15 МИНУТ. вообще не понимаю зачем такое качество делать что бы на вес цену поднять? Я сжал весь курс до 2х ггб...если надо закину сюда
Спасибо, качнул удачно.[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Было бы неплохо. 92 Гб не все могут качнуть, у кого-то интернет не скоростной, а у кого-то места нет.lf NFV
дА ТАМ ИНФЫ МАЛО СОВСЕМ РОЛИКИ ОТ 4Х ДО 15 МИНУТ. вообще не понимаю зачем такое качество делать что бы на вес цену поднять? Я сжал весь курс до 2х ггб...если надо закину сюда
Я на ютюбе нашёл его ролики за 2016 год, голос похож. Однако скорее всего это поверхностный курс, но хотя бы что-тоБыло бы неплохо. 92 Гб не все могут качнуть, у кого-то интернет не скоростной, а у кого-то места нет.
Курс дает понимание того как работают электронные компоненты, как отдельные так и в составе устройств. Это основа... а дальше будет очень легко изучать ремонт любых устройств!Кто шарит ребят норм курс и что после такова курса можно сделать, можно ли ремонтировать свои телефон или телевизор понять где поломка и т.д...?? или другие электро приборы
Привет. Сможешь скинуть сжатый курс? Курс 86,5ГБ весит, совсем не грузитlf NFV
в данный момент пережимаю видео на меньший размер
Ссылка на скачивание находится на месте кнопки Купить в конце темы.Оплатил курс, когда станет доступно скачивание? Извините, я не нашел ничего в правилах форума, нарушать я их не хочу и бан заработать тоже.
Поэтому такой вопрос в первый и последний раз
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!