Ilikeyoutoo
Ilikeyoutoo
Премиум
Награда за 10 очков репутации
1 год с нами!
Полный треш, почти ни одна работа не будет похожа на то что вы будете делать в реальной жизни. Мне кажется они перед курсом собрались в переговорной и договорились потратить не больше часа чтобы быстро вкурить тренды современного дизайна. Вот все что они за час поняли, то примерно и пытаются пересказать. Очень легко отличить того кто делает что-то трендовое осознанно и когда как здесь лепят все подряд, все в кучу без причины и связи.
Это все при том что если вы готовы проигнорировать заявление на их лендосе в стиле худших фразочек с бизнес молодости о том что их «умоляли записать курсы» и то что «выпустили тысячи специалистов».
Я уж молчу про банальное незнание русского языка
Посмотреть вложение 69066
и нереальное чсв про то что они посмотрели несколько сотен резюме(чуваки пока не поняли разницу между резюме и портфолио) дизайнеров и ох**ли от того как все плохо.
Посмотреть вложение 69067
Ну и поиск лохов прям почти каждый абзац. Все в лучше духе — научим с нуля за месяц, ничего знать не нужно, ничего уметь не надо.
Специально для жаждущих понять какое это лютое гавно, я не поленился сделать пару скринов с нескольких потрясающих уроков.
Лореп ипсум, фотки просто абсолютно пустые, контент без цели и причины. Урок называется вроде собираем презентацию, в итоге тема презентации лорем ипсум и контент чашки кофе и какие то нарезанные кусты
Посмотреть вложение 69068
Просто набор бредятины с беханса в херовом пересказе. Все забито, фотку еще думаю не хватает раз 50 повторить на этом экране, а то маловато. Отступы все проебаны, строки забиты, выравнивание по центру и по левому краю и еще раз по центру :D За такое знание веба работу будете искать не один год.
Посмотреть вложение 69070
Тут просто самый наглядный пример всего курса в котором видно как автор вообще них*я не умеет работать с текстом, строками и отступами. И конечно же девочка свято верит что если добавить пару перекошенных фигур то это не ухудшит читаемость, а покажет что ты «дизайнер», потому что оформила на бланке пару мутных пятен.
Посмотреть вложение 69071
Божественно. Про*бано абсолютно все, строчки все кривые и прижатые. Ну тире дефис там я уж не говорю.
Посмотреть вложение 69072
Работа с одинаковым контентом. Когда автор верстает заголовки и параграфы без реального текста и работает с блоками как с прямоугольными фигурами — это высший уровень пиздеца и нубизма. Такую херню не каждый стажер будет делать даже если только учится работать с текстом и версткой.
Посмотреть вложение 69073
Бессмысленный и беспощадный постер. Я почти вижу как девочка вбивала «trendy typographic posters» и попыталась интерпретировать увиденное. Увы, скилов не хватило. Буквы просто нечитаемые, какой то мелкий текст(еще раз внимание — на по идее огромном ПОСТЕРЕ блт) набитый снова про лорем ипсум. Конечно же какая то зеленая трубка(дешевая попытка сделать солянку из неона и дуотона видимо) посередине чтобы подчеркнуть важную деталь фотографии — ухо мужика. Зачем у этой трубки еще тень сбоку?
Посмотреть вложение 69074
Вообще конечно же все ох**нные работы получаются только если верстать бесконечно повторяющийся лорем ипсум идеальными арийскими колоннами. Не дай бог что-то другое — скилы автора сразу разъезжаются и начинается рэндомная лотерея из шрифтов, размеров, отступов, межстрочных и межбуквенных расстояний.
спасибо за отзыв