pugovka

pugovka
Премиум

Привет! Распаковалась Часть 1 (30 ГБ), там 13 модулей. Вопрос: что во второй папке? Распаковывалась она, распаковывалась, но ничего не появилось. Не было никаких ошибок, ничего.
вероятно не скачалось просто. Тк во второй папке тоже файлы и много.Привет! Распаковалась Часть 1 (30 ГБ), там 13 модулей. Вопрос: что во второй папке? Распаковывалась она, распаковывалась, но ничего не появилось. Не было никаких ошибок, ничего.
Спасибо большое. Сейчас попробую.вероятно не скачалось просто. Тк во второй папке тоже файлы и много.
Попробуйте вторую папку отдельно скачать)
или вообще файлы из папки по отдельности качать
Я тоже скачать не могу. Ни целиком не по отдельности. Как подходит к окончанию, пишет ошибка, файл нотсутствуетУ меня так и не скачалось. Качала и целиком и по отдельности и с vpn и без.((
Попробуйте скачать в другом браузере, все файлы скачиваются без ошибок.Я тоже скачать не могу. Ни целиком не по отдельности. Как подходит к окончанию, пишет ошибка, файл нотсутствует
Я уже 2 браузерами разными попыталась скачать ,основной архив расспаковывается,а во втором архиве ничего нет после расспаковки,может его перезалить нужно?Это вторая часть только,с первой все хорошо,у всех же не может быть одинаково пустой архив ,именно со второй частью,это что-то с файлом значит.По отдельности скачивала тоже, так же не расспаковывает ничегоПопробуйте скачать в другом браузере, все файлы скачиваются без ошибок.
можете название и версию вашего архиватора написать, пожалуйста?Я уже 2 браузерами разными попыталась скачать ,основной архив расспаковывается,а во втором архиве ничего нет после расспаковки,может его перезалить нужно?Это вторая часть только,с первой все хорошо,у всех же не может быть одинаково пустой архив ,именно со второй частью,это что-то с файлом значит.По отдельности скачивала тоже, так же не расспаковывает ничего
Winrar 6.20 ,дело в том что Часть 1 вся нормально распаковалась,Проблема со второй частью материала и не только у меня,судя по коментам.Я уже и все защиты отключила на компе,но всё равно никак.можете название и версию вашего архиватора написать, пожалуйста?
я смотрю сейчас файлы на облаке, туда они добавлены 14.06.2023, 15.06 их скачала себе я, всё прекрасно распаковалось у меня, а админы с тех пор ничего не меняли
Вот сейчас специально скачала на сайте другую складчину и всё распаковалось без проблем.Дело не в архиваторе,а самом файлеможете название и версию вашего архиватора написать, пожалуйста?
я смотрю сейчас файлы на облаке, туда они добавлены 14.06.2023, 15.06 их скачала себе я, всё прекрасно распаковалось у меня, а админы с тех пор ничего не меняли
у меня этот файл тоже не распаковался через ВинРар, нужен 7-zipВот сейчас специально скачала на сайте другую складчину и всё распаковалось без проблем.Дело не в архиваторе,а самом файле
Тоже 1 часть открылась ВинРаром, а вторая через вин Рар выдала что то непонятное, но 7-зип всё всегда без пробелм открывает.Вот сейчас специально скачала на сайте другую складчину и всё распаковалось без проблем.Дело не в архиваторе,а самом файле
Первый раз такое,спасибо, я попробую скачать 7-зип,надеюсь всё получится,а то 3 день мучаюсьТоже 1 часть открылась ВинРаром, а вторая через вин Рар выдала что то непонятное, но 7-зип всё всегда без пробелм открывает.
это бесплатный архиватор, рекомендю на будущее установить потому что это не единичный случай что ВинРар Шервудовские курсы не может разархивировать
распаковала 7-зип вроде,скажите во второй части у меня модуль 15 с кейсами по СММ и 2 поддерживающих вебинара.Это всё что там должно быть? У вас же он есть скачанный, подскажите пожалуйста.Тоже 1 часть открылась ВинРаром, а вторая через вин Рар выдала что то непонятное, но 7-зип всё всегда без пробелм открывает.
это бесплатный архиватор, рекомендю на будущее установить потому что это не единичный случай что ВинРар Шервудовские курсы не может разархивировать
распаковала 7-зип вроде,скажите во второй части у меня модуль 15 с кейсами по СММ и 2 поддерживающих вебинара.Это всё что там должно быть? У вас же он есть скачанный, подскажите пожалуйста.
Спасибо вам большое за помощь,у меня всё так жеПосмотреть вложение 111338
в каждой папке ещё 4 подпапки с номерами
Посмотреть вложение 111339
внутри по 1 видео + пдф.
ну и в папке с вебинарами - 2 вебинара с датой проведения
проясните пожалуйста что такое белый сектор и серый сектор. СпасибоА кого порекомендовали бы из тех, кто про серый сектор по существу рассказывает?
по моему скромному мнению, ТЕМ , кто после кучи подробных сообщений с объяснениями как распаковать архив, после подробного мануала от админов, всё равно не удается распаковать архив - вообще не стоит лезть в работу в интернете, а то там вообще столько сложностей, ну куда..Для тех, у кого не получается распаковать архив. Курс запакован в один большой файл, который разделен на тома поменьше .zip.001 ...zip.002 и тд. Чтобы распаковать большой файл, нужно скачать все части. Один кусочек отдельно не распакуется.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!