Выпечка [Дмитрий Козловский] Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники (2022)

Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений! badge За шикарный аватар!
Регистрация
26/03/2018
Сообщения
29.072
Репутация
-233
Автор: Дмитрий Козловский
Название: Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники (2022)

[Дмитрий Козловский] Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники (2022)


Описание:

Курс, которые многие из вас ждали и просили. Новые уроки. Только на закваске.

На этом курсе вы узнаете:

Как выводить, поддерживать и хранить закваску.
Она будет жить у вас месяцами и не доставлять лишних хлопот.
Вы научитесь делать и ржаную, и пшеничную закваску
И, конечно же, сделаете 10 различных видов выпечки на закваске разными способами, формовками и техниками
  • Научитесь выводить и правильно поддерживать на протяжении месяцев как ржаную, так и пшеничную закваску
  • Сделайте 10 видов выпечки на закваске, с новыми техниками формирования и выпекания
  • Получайте качественную обратную связь от кураторов
  • Получите сертификат об окончании после сдачи дипломной работы
Программа курса

  1. Основы заквасочного хлебопечения
  2. Выведение закваски, кормление, хранение.
  3. Пшеничный хлеб на закваске с цельнозерновой мукой. Подовый.
  4. Бородинский хлеб на закваске, формовой.
  5. Багет на закваске, с цельнозерновой мукой
  6. Чиабатта на закваске
  7. Булочки для бургеров на закваске
  8. Бриошь на закваске
  9. Тартин на закваске
  10. Гречишный хлеб на закваске
  11. Двухцветный хлеб, методом ламинации
  12. Баранки на закваске
Преподаватель курса

Дмитрий - папа Егора и гуру в хлебопечении


Дмитрий говорит: «Хлеб — это моя жизнь». Всю жизнь он проработал в сельском хозяйстве и точно знает, что хлеб растёт не на деревьях. В далеких 80-х, преподавая в сельской школе, имел возможность самостоятельно убирать пшеницу с полей на комбайне, а затем и поработать на мельнице.

Вот тогда у Дмитрия появилось желание не только подержать в руках собранную пшеницу, но и подержать хлеб, выпеченный своими руками! «Я помню с детства запах бабушкиного хлеба, испеченного ее умелыми руками в русской печи. Это казалось мне каким-то волшебством! И я все же решился попробовать. С тех давних пор я живу хлебом».

Много минуло лет с того времени, много хлеба испеклось, много всего изучено и много пройдено повышений квалификации у западных шефов и пекарей. Настал момент поделиться знаниями и умениями с другими в этом душевном и интересном деле - хлебопечении!

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Круто, спасибо🤗!!!
 
Спасибище!!!
 
Шикарный курс
 
Отличный, профессионально снятый курс, но нет ещё трёх хлебов - французский, тостовый и пита. Возможно, в сам курс они были добавлены позже. Но было бы просто здорово, если бы их довыложили сюда
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
5
Просмотры
5K
Dolinka
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
3K
Тотуся
Тотуся
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
5K
Добряна
Добряна
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
3K
kordon
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
3K
Суперюля
Суперюля

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
924
Добряна
Добряна
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
614
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
1K
Els i El
Брат Тук
Ответы
6
Просмотры
1K
Надежда6211
Роджерc
Ответы
4
Просмотры
3K
odessitka81
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
2K
Малыш Джон
Малыш Джон
Arsenn32
Ответы
4
Просмотры
4K
Super.pofigist2014
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
3K
margomitsul
margomitsul
Малыш Джон
Ответы
3
Просмотры
10K
qwerty8881
Сверху Снизу