Благодарю.

Видео в уроке 5 не полное :(

Всем привет! Может быть еще есть желающие совместно пройти этот курс?

Доброго времени суток всем! Кому интересно проходить данный курс, я создала канал в телеге. Пишите в личку, кину ссылку. ......Можно там же и другие курсы проходить-обговаривать или какие-то интересные-полезные техники.

Видео 3,4,5 идут до половины, потом начинаются заново, дальше не смотрел, может быть такая же ошибка

Видео 3,4,5 идут до половины, потом начинаются заново, дальше не смотрел, может быть такая же ошибка
А в аудио формате так же? Я уже в нескольких курсах встречалась с таким явлением. Обломно, конечно!

А в аудио формате так же? Я уже в нескольких курсах встречалась с таким явлением. Обломно, конечно!
Аудиоформат не пробовал, но он вроде и не во всех уроках есть :(

В курсе Ключ к деньгам 3.0 третий урок полный. Остальные пересмотрю и напишу.

В курсе Ключ к деньгам 3.0 третий урок полный. Остальные пересмотрю и напишу.
В четвертом аудио полное, в пятом нет аудио, и видео не полное, с середины начинается повтор с начала

В четвертом аудио полное, в пятом нет аудио, и видео не полное, с середины начинается повтор с начала
Да. И к сожалению пятого урока (Ликвидация ограничивающих убеждений) нет в других курсах Калинского.

Доброго времени суток всем! Кому интересно проходить данный курс, я создала канал в телеге. Пишите в личку, кину ссылку. ......Можно там же и другие курсы проходить-обговаривать или какие-то интересные-полезные техники.
Здравствуйте) канал создали по итогу?) как успехи

Курс перезалит. Уроки 5,8,9 теперь полные. Дз так и нет. Возможно, не было в принципе.

ухты - пухты!) спасибо

Зарегистрироваться

Это займет 30 секунд!

Авторизоваться

Еще быстрее! ;)

Последние темы автора
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
20K
VIT1103