Брат Тук
Брат Тук
Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Дмитрий Исаев и Александ Драгнев
Название: Фабула «Путь и предназначение» (2023)

[Дмитрий Исаев и Александ Драгнев] Фабула «Путь и предназначение» (2023)

Описание:

содержит следующие аффирмации:

Я знаю свой Путь и для чего сюда пришёл
Мой дух направляет меня на мой Путь
Мир знаками показывает мне верную Дорогу
Я знаю дело, в котором максимально реализуюсь
Я знаю чего хочу, и я следую своему пути.
Я знаю, чего я хочу на самом деле.
У меня есть цель всей моей жизни
У меня есть интересы духа, позволяющие реализовать себя полностью

HiFi формат — 96 khz — 24 bit — FLAC

фон — ручей текущий в море

Подробнее:

Скачать:

Спасибо!

Народ, не тратьте время, там только аудио файл с журчанием воды! Чел решил продавать аудио файлы без ничего (только журчание), при том по 1000 руб, вешая людям на уши лапшу, что это не простое аудио, а в нём заложены аффирмации. Но то что их не слышно, это не беда, он видимо мысленно их туда заложил, а вам нужно просто в эту чушь поверить.

Последнее редактирование:
Народ, не тратьте время, там только аудио файл с журчанием воды!
Большинство курсов просто журчание воды)
он видимо мысленно их туда заложил, а вам нужно просто в эту чушь поверить
Это вряд ли меняет результат )

Народ, не тратьте время, там только аудио файл с журчанием воды! Чел решил продавать аудио файлы без ничего (только журчание), при том по 1000 руб, вешая людям на уши лапшу, что это не простое аудио, а в нём заложены аффирмации. Но то что их не слышно, это не беда, он видимо мысленно их туда заложил, а вам нужно просто в эту чушь поверить.
OMG, что вы делаете в разделе эзотерика? это же фабулы, что иного вы от них ожидали? научную лекцию о путь и предназначении?

OMG, что вы делаете в разделе эзотерика? это же фабулы, что иного вы от них ожидали? научную лекцию о путь и предназначении?
Чем то вы мне Шапокляк напоминаете. Просто, из-за мелочи, на ровном месте докопались и слегка нахамили мне! Вам что делать больше нечего, кроме как цепляться за комментарии, с описанием содержания торента и размусоливать из этого споры? Поссорится не с кем? Вас вообще не должно волновать, что я тут делаю! Куда хочу, туда и захожу! А от аудио, я ожидал наличие хоть каких то слов, так как автор написал про фон с текущим ручьём в море, а фон подразумевает нахождение его на заднем плане чего-либо. Например, когда слышна речь, а фоном идёт музыка, или когда в видео пишут текст, а фоном картинка природы. Но там нет вообще ничего из слов!

Последнее редактирование:
Чем то вы мне Шапокляк напоминаете. Просто, из-за мелочи, на ровном месте докопались и слегка нахамили мне! Вам что делать больше нечего, кроме как цепляться за комментарии, с описанием содержания торента и размусоливать из этого споры? Поссорится не с кем? Вас вообще не должно волновать, что я тут делаю! Куда хочу, туда и захожу! А от аудио, я ожидал наличие хоть каких то слов, так как автор написал про фон с текущим ручьём в море, а фон подразумевает нахождение его на заднем плане чего-либо. Например, когда слышна речь, а фоном идёт музыка, или когда в видео пишут текст, а фоном картинка природы. Но там нет вообще ничего из слов!
как говорится: красота в глазах смотрящего, а тон написанного в глазах читающего))))
я лишь поразилась что вы хотите от фабулы услышать фоновый голос и слова, это не та фабула, что из литературы и писательства

Может вам просто почитать что такое биорезонансная терапия, чтобы не ждать слов)

я сначала не врубился в чем дело. думал у меня не проигрывается аудио как должно. журчание воды - это гениально. главное продать курс и обозвать это ценностью. а народ сам в голове у себя найдет подтверждения твоим словам и ценности этого курса

Как много «ценных» комментариев от тех, кто не в теме😁😁😁

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора
Брат Тук
Ответы
7
Просмотры
2K
Muskatt