Miradenisova
Miradenisova
Премиум

подскажите пожалуйста у кого можно поучится,кого посмотреть
подскажите пожалуйста у кого можно поучится,кого посмотреть
Вы наверное известный человек в этой области, раз пишите все так просто , могу узнать с кем имею честь ? Может и достижениями своими поделиться сможете ? Ледоховский делает бизнес на продаже своих тренингов ,для бендлера не все язык знают чтобы смотреть ,что ещё можете порекомендовать?Я не знаю, что может быть проще и доступнее Ледоховского. Ричарда Бендлера смотрите (на английском, конечно). Какие там часы работы с коучём, боже мой, гипноз это самое простое, люди глубоко в гипнозе живут вообще, просто немного теории и заметить, как это происходит на практике - далее совершенствоваться.
Начать работать над собой могу порекомендовать. Великие гипнотизёры это всегда сильные личности. Сам гипноз - крайне примитивная штука. Ищите тренера, который будет больше нравится вам или похожим на вас. Может, вам вообще это не нужно, иначе вы бы знали, что Игорь хоть и умеет продавать курсы, но он в них и даёт много, и всё разжевывает, чтобы любой мог развить необходимые способности и навыки даже без таланта.Вы наверное известный человек в этой области, раз пишите все так просто , могу узнать с кем имею честь ? Может и достижениями своими поделиться сможете ? Ледоховский делает бизнес на продаже своих тренингов ,для бендлера не все язык знают чтобы смотреть ,что ещё можете порекомендовать?
Если я вас правильно понял, вы пишите что " Великие гипнотизеры ,это всегда сильные личности и одновременно с этим считаете что сам гипноз - крайне примитивная штука .Начать работать над собой могу порекомендовать. Великие гипнотизёры это всегда сильные личности. Сам гипноз - крайне примитивная штука. Ищите тренера, который будет больше нравится вам или похожим на вас. Может, вам вообще это не нужно, иначе вы бы знали, что Игорь хоть и умеет продавать курсы, но он в них и даёт много, и всё разжевывает, чтобы любой мог развить необходимые способности и навыки даже без таланта.
Что вам кажется, это не мои проблемы.Если я вас правильно понял, вы пишите что " Великие гипнотизеры ,это всегда сильные личности и одновременно с этим считаете что сам гипноз - крайне примитивная штука .
И Мне кажется вы считаете себя магом 10 уровня ведь гипнотизером быть вы не можете по умолчанию . Мне вас очень жаль,я надеюсь вы найдёте себе хорошего врача
у меня есть. Значит добавилиДва раза выложено здесь на сайте и там и там 404 ((( Не лайкайте, нет файлов.
спааасибо это прям манна небесная)) интересно почему он разрешил его бесплатно проходить?Дмитриев дает этот тренинг и еще один сам бесплатно и кучу других материалов
Кого Вы можете порекомендовать?( Как более эффективного)В закрытой группе по гипнозу, скидывали видео где он на семинаре приглашает человека на демонстрацию и сразу начинает оправдываться что у него не получится. Посмотрите что он говорит на семинаре ) Тут много курсов более опытных гипнотизеров, посмотрите лучше их. Ну если хотите научиться разводить людей то нужно смотреть его )
Посмотрел уже, хрень конечно полная ,раньше более высокое мнение о нем былоВ закрытой группе по гипнозу, скидывали видео где он на семинаре приглашает человека на демонстрацию и сразу начинает оправдываться что у него не получится. Посмотрите что он говорит на семинаре ) Тут много курсов более опытных гипнотизеров, посмотрите лучше их. Ну если хотите научиться разводить людей то нужно смотреть его )
Тот кто заливал это видео в формате mpeg2, на 4 минутный ролик накрутил битрейт 130 000 kbps. А остальное обрезал. И там самое интересное. Обрезаны практические моменты с практиками. Что то типа демо версии. Я так понимаю что получить можно, но это будет стоить "немножко" денег. Что и было предложено некоей мадам в теме обсуждения.Я скачал отсюда: https://s1.sharewood.co/threads/Дмитриев-Павел-11-dvd-Американской-Академии-Гипноза.30616/ . Этот файл, действительно, глючит — занимает 3.72 ГБ, и VLC Player говорит, что это видео — больше 61 часа запись.
Я если честно, не смотрела ролик, о котором вы говорите. Но если зарегиться на его сайте - он отдает некоторый курс бесплатно (так было какое-то время назад, я посмотрела весь курс, кое-что полезное взяла). В целом, то, что дает Дмитриев мало чем отличается от того ,что дает Макулов. Смесь КПТ-шных техник с гипнозом. И тот, и другой отличные Продавцы и Маркетологи. Дмитриев, на мой взгляд, поприличнее и поинтереснее будет. Но к обучению гипнозу это имеет мало отношения. Можно взять любую книжку по гипнозу - там будет ровно то же самое что они говорят. Так что вы ничего не потеряли. Есть такая Садофьева - у нее есть короткий курс по гипнозу. Мне давала коллега смотреть, но по уговору, я не смогла переписать. Она за 4 занятия дает реально много, и главное очень понятно объясняет. Я искала её ролики на сливах - их нет.Тот кто заливал это видео в формате mpeg2, на 4 минутный ролик накрутил битрейт 130 000 kbps. А остальное обрезал. И там самое интересное. Обрезаны практические моменты с практиками. Что то типа демо версии. Я так понимаю что получить можно, но это будет стоить "немножко" денег. Что и было предложено некоей мадам в теме обсуждения.
А нее видео есть? Если есть адрес страницы - то можно его скачать.Я если честно, не смотрела ролик, о котором вы говорите. Но если зарегиться на его сайте - он отдает некоторый курс бесплатно (так было какое-то время назад, я посмотрела весь курс, кое-что полезное взяла). В целом, то, что дает Дмитриев мало чем отличается от того ,что дает Макулов. Смесь КПТ-шных техник с гипнозом. И тот, и другой отличные Продавцы и Маркетологи. Дмитриев, на мой взгляд, поприличнее и поинтереснее будет. Но к обучению гипнозу это имеет мало отношения. Можно взять любую книжку по гипнозу - там будет ровно то же самое что они говорят. Так что вы ничего не потеряли. Есть такая Садофьева - у нее есть короткий курс по гипнозу. Мне давала коллега смотреть, но по уговору, я не смогла переписать. Она за 4 занятия дает реально много, и главное очень понятно объясняет. Я искала её ролики на сливах - их нет.
Она мне ссылки присылала, это было в прошлом году еще, уже доступ закрыт. И чтобы коллегу не подставить, я обещала никуда дальше. Да там и скачивать нельзя было, только просмотр.А нее видео есть? Если есть адрес страницы - то можно его скачать.
Жаль. Цена ее курса сейчас - 8.5 т.рОна мне ссылки присылала, это было в прошлом году еще, уже доступ закрыт. И чтобы коллегу не подставить, я обещала никуда дальше. Да там и скачивать нельзя было, только просмотр.
У вас что то рабочее есть? Или напишите мне в личку.Жаль. Цена ее курса сейчас - 8.5 т.р
У меня все то же самое, что есть здесь.У вас что то рабочее есть? Или напишите мне в личку.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!